搜索

1月10日,如果你在鼓浪屿,那就来和我们一起寻宝吧?

城市定向就如我们小时候的寻宝游戏,拿着藏宝图,去寻找神秘的宝藏。。。
只是我们此次要寻找的不是阿里巴巴的宝藏,而是用我们的心去体验不一样的鼓浪屿,发现她的另一面。。。

如果你1月10日在鼓浪屿,那就让我们从这一刻起,一起揭开她的面纱吧?Let’s go!

活动规则:
1.活动费用--费用免费,只需大家自付轮渡费用;
2.集合时间--1月10日 13:30;
3.集合地点--轮渡码头;
4.活动人数--总人数20,2人一小组,最好是自行组织报名,若独自报名的驴子,到时候只能是随机安排伙伴咯。。吼。。。
5.活动路线--集合时,会交给大家一份路线图和任务书;
6.出发顺序--抽签,然后每3分钟按顺序出发一个小队;
7.活动关卡--路线过程中将会有3个关卡,大家需完成关卡,方可进行下一活动点;
8.活动道具--需要参加的驴子自带相机哟;
9.活动奖品--参与活动的驴子,每组将收到一张由鼓浪屿寄出的明信片。。礼品虽小,但是却很甜蜜哟!!:)
获胜队伍还有惊喜哟!吼吼。。。
我报名{:5_130:}, 时间大概多久
好活动!!!
我报名{:5_130:}, 时间大概多久tomlee 发表于 2010-1-6 20:31

吼吼。。这个要看个人的速度咯。。

我们的关门时间是150min哟。。吼吼。。

欢迎参加哟~~吼吼。。
好活动!!!自由独 发表于 2010-1-6 21:36

吼吼。。谢谢支持!!吼
呵呵,挺好的,可以玩玩,只是我不在厦门,没空
呵呵,挺好的,可以玩玩,只是我不在厦门,没空浪剑 发表于 2010-1-7 12:56

吼吼。。没事!下次再来玩。。。吼吼。。

那斑竹是在哪哟??吼吼。。。
明天确定有活动吗?
好活动。。。
寻宝回来咯{:5_139:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |