搜索

户外美食

武汉有哪些好吃的 东道主介绍下看

[复制链接] 查看:8094 | 回复:26
{:4_112:}
路过的
好吃的多了
麻辣虾球

热干面

干煸武昌鱼

糍粑
说说我在武汉四年大学吃过的(截至2006.11月),热干面1.5,豆皮2.5,大面窝0.5,小面窝0.3333,醪糟1,鸡蛋饼1,水煎包3.5,鸭脖子3.3333,鸭头6,路边烧烤0.3-1/串,糍粑1块钱仨,一品香牛杂面粉5.5-6,卤鸡蛋1,卤藕忘了(巷子口那家特好吃,现在想起来还流口水),还有糊汤粉泡油条吃,5-8块吧好象,臭豆腐,户部巷有很多小吃。还有国民dang街的大排挡,热闹的很,边听边吃,穿结实的衣服,不然就被扯烂了。
大地儿小蓝鲸,艳阳天,太子,555醇。。。。。吃饭沿江大道的酒吧夜店玩一玩,武汉的生活真是美啊~
武汉好多小吃啊  什么热干面  小张烤鱼  豆皮啊
各种各样的鸭制品
武汉有超多好吃的啊。
比如说汉口的北湖和前进四路的胖锅轩。非常好吃啊。
每天5点以后就开始排队等位子。
楼主可以去试试。{:5_148:}
63853666 发表于 2010-1-6 18:18 如题哦 例如特色饭店  小吃等  最好有个价格哈哈

巅峰户外主题咖啡吧秘制啤酒鸭很好吃哦!订座电话:8277 7778
63853666 发表于 2010-1-6 18:18 如题哦 例如特色饭店  小吃等  最好有个价格哈哈

打的,吉庆街,首义广场美食一条街,户部巷。。老通城。四季美。。
本尊在武汉出长差~~口味比较叼~~杭州人~吃的清单~在武汉很是无奈~~最后习惯了~不吃辣的会想念!¥#……%*%*

我在武昌~省政府旁边~这里除了大饭店外~没什么好吃的小饭店~户部巷绝对是个坑爹的地方~里面杂七杂八的~除了热干面~豆皮~其他全国各地都一样~做得还不正宗~

在武汉吃小吃还是可以的~早上街边人多的地方吃个豆皮、粑粑(米粉做的饼甜甜的味道不错),热干面因人而异~我们一波人爱吃的灰常爱吃~不爱吃的名字都不愿意听到(面就和其他地方的不一样~比较有劲道,热干面比较干味道也偏重可以加个蛋酒,本人推荐杂酱面用宽面做很好吃)。
要吃的话就去汉口,那边商业集中,学校也多。小吃就多。生汤牛肉,腰子都很不错。

吃饭么~武汉比较喜欢放辣放花椒。大饭店菜全国都一个味道,要吃在街边。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |