搜索

骑行求助

2010年夏天从北京去西藏~ 请教了

[复制链接] 查看:6956 | 回复:45
有理想是好事,但冲动不等于能行动。如果真的想去西藏就坐火车上去吧。骑车对于一个从没有过骑行经验的人来说(由其是个女孩)难度很大。你可以先跟跟学校的骑行组织,如果没有的话就跟着 东方红 混混。先体验一下京效的骑行(很多线路要比去天津难的多),撑握一些基本的车辆检修技能。
可以走走盘山公路,怀柔密云的不错,曾穿越云蒙山,美
我也想 去~~     加我QQ  281092737    {:5_153:}
光想,是理想主义者
去做,成实践执行者

行者,光有热情是不够的
半年时间,要同时加强身体锻炼同时也要加强相关户外野外生存知识的了解。

读万卷书,行万里路
年轻真好!想去就去!为理想奋斗!
循序渐进,量力而行!
呵呵  加油  争取路上能看到你!
我也想 去~~     加我QQ  281092737    {:5_153:}如惈 发表于 2010-1-23 22:03 ...

你如果走滇藏 可以跟我们一起,难度不是太高!     还有就是铁定走!
我09年走了趟川藏线,遇到一个北京的车友,从北京骑到成都,又从成都骑到拉萨。我个人感觉,有个坚定的追逐远方的信念很重要,我以前学校的有个大二的女生也完成了川藏骑行。不过,还是需要多锻炼下,而且路上要有个伴,坛子里不少车友,可以一起讨论下,此外,到了成都,或是在路上也可能遇到车友的。预祝你骑行成功!
{:5_139:}我也计划7月份骑行川藏北线,但是现在还没觉得定时从成都出发还是直接从北京出发,到时看时间允许不允许了....目前我还不想组队,不过我有个群,已经组成一个队伍了,是五月十号南线.
话说我前几日骑车去天津,结果到丰台那边就下雪了,寻思着继续骑吧,出了北京城就好了,好了,结果到天安门那边雪更大了,水壶里的水也冻住了....于是乎,就返回了,返回了,哈哈哈..过几日天暖了放假前一定要完成这个计划..

{:5_162:}

祝你成功.{:5_139:}  加油
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |