搜索

【蓝山-梦之旅-】春节7天乐.大理.丽江.苍山.洱海.玉龙雪山.虎跳峡...梦之旅行

[复制链接] 查看:4954 | 回复:22
这个路线那得,顶
我是济源的驴友,可以参加你们的活动吗?
你的QQ号怎么加不上啊?
我是济源的驴友,可以参加你们的活动吗?小调皮 发表于 2010-1-18 19:48

当然可以,热烈欢迎。天下驴友是一家。
你的QQ号怎么加不上啊?张彬彬 发表于 2010-1-18 20:31

这个嘛!最近很忙,我上的少了点。
{:5_155:},很想去哦。
支持土大夫的精彩活动!预祝圆满成功!
回答一个问题:为什么不去泸沽湖,香格里拉。
吻都死:在最美的季节,去最具特色的目的地,做最梦幻的旅行。一直是以【蓝山-梦之旅】冠名活动的核心内容。
我们只选择:在当地最好的季节,最美丽的时候,把尽量多的时间留在旅行目的地。欣赏,品味,体验,感悟。
而香格里拉的春季和夏季(每年5月-7月--9月-10月)是那里最美丽的,我们会在那个最美丽的季节给大家带来同样梦幻的旅行。
春节在那里的三点匆匆一撇(香格里拉古城建塘镇;松赞林寺;藏民家访)实在很难让人对香格里拉的美有足够的欣赏与感悟。所以我们把时间留在丽江,留在大理。
更多参考请看https://destguides.ctrip.com/China/diqing/district106/climate.html

泸枯湖 同样是因为在春节不是最美丽的季节再加上距离的遥远,道路的艰辛。为使更好的感悟与体验,我们把时间留在丽江,大理。
我们不做拍照留念时的旅行计划;不做疲于奔命的无谓长途跋涉;我们的梦想之旅要的是“欣赏,体会,感悟”
我是漯河的也想去,带11的儿子,行吗
我是漯河的也想去,带11的儿子,行吗wujwwy 发表于 2010-1-31 17:13

可以的!呵呵!欢迎!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |