搜索

帐篷

雪狼徒步营,叫我拿什么爱你

[复制链接] 查看:24616 | 回复:64
我穿过雪狼一条冲锋裤,那是我最不省心的一件衣服,从此后我就没有买雪狼一样产品。
帐篷目前我用牧高笛的冷山2AIR,因为我是新驴。
这下这个帐篷废了,难卖了 哈哈
原来初驴的时候选择的很多都是雪狼的,图的经济实惠,冲锋衣裤全套,穿出去没有心疼的感觉
一切皆有可能
还是冷山2或春晖吧,便宜又经得住一般的考验。。。
  内帐上涂PU????????????????飞鹰 发表于 2010-1-8 09:03
嗯,内帐的涤纶布是涂PU的。也不是说这个帐篷完全不能买,至少我在店里见过早先的一批09款徒步营内帐是没有涂PU的。分辨很简单,把内帐布贴在嘴上吹气,很容易吹透的就是没涂的,还有涂PU的内面摸起来有胶质感,没涂PU的摸起来很柔滑。
{:5_160:}
嘿,我开始也是个雪狼最便宜的,,100多块随便囊个整,出去没有碰见过下雨,不过质量的确一般。。。。。

现在换了TNF 23,第一次出去就下了一天的雨,完全经受住了考验,哈哈,现在那个雪狼帐篷我都是借朋友玩了

北地你现在经常搞装备来耍,就换好的嘛。。。。。。再用国产的,不符合你装备达人的称号了,哈哈{:5_162:}
哈哈,同情下下。
{:5_162:} 还在喜欢雪狼。。
才玩驴行的整了个后,再也没用过雪狼的东西。闷死。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |