搜索

新人第一贴——2009行摄坝上

[复制链接] 查看:6377 | 回复:34
{:5_153:}

[attach]17964958[/attach]越野。
到了坝上,自己的车根本不行,包的当地的越野车,当地的师傅开。
我们包了三台车,我坐的那台,开车的司机是越野高手,几届在坝上举行的越野比赛冠军,那车开的,相当霸道了,让我体验了一次越野,过瘾!
第二天的时候,因为有个司机临时有事,问我们有没有能开的,我们的一个影友,N多年前开过大货,就自告奋勇,好几次出现状况,红车历险记,到现在还是我们茶余饭后的谈资。坝上丘陵,不熟悉地形真的很难开啊,那么大的坡,当地的司机都是越野高手,都开到山顶,简直了!

从赤峰往坝上去的时候,心里想的就是坝上。
回程的时候,沿途的风景,把我们的脚步拖得很慢很慢。

{:5_153:}
期待自己的下一旅。

楼主摄影真是好功力!我也期待今年去草原。
不错。。欣赏了。。
外蒙古的景色和路才霸道,俄罗斯车的减震很硬但结实,不过做在里面比较颠簸,因为颠簸头撞到了一次车顶,现在脖子一动还喀吧喀吧响怀念啊。可惜没有带回精彩照片。以后有机会一定补上。
好PP,欣赏了,{:5_153:}
高纬度漂亮的风光!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |