搜索

【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西

[复制链接] 查看:15544 | 回复:91
大家好,我是刚来到8264的一头新驴
喜欢户外和摄影
发觉这个论坛卧虎藏龙
牛人很多,水更深
但大家都很热情,也许是喜欢户外的原因
我觉得热爱自然的人大多都热情友善
一下子喜欢上了这个地方
以后打算长期驻扎了,呵呵
献上09年川西旅行时的一些照片,权当抛砖引玉了【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西 【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西 【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西
11人 评分 查看全部评分
川西之美只有真正去过的人才能体会
照片所展现的只能是冰山一角

3人 评分 查看全部评分
【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西 【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西 【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西
只一眼,就已让我心醉神迷。。。
3人 评分 查看全部评分
绝非一般驴!!  pp 太棒了!!!!!
继续。。。【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西 【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西 【8264·户外摄影作品集】光影随行-----我的2009之绝美川西
续顶!!!{:5_153:}
{:5_148:}美
好风景,好片!
漂亮啊
就这几张啊?太不过瘾了!   说说这是什么地方?赶明儿我也去瞧瞧!{:4_112:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |