搜索

登山鞋

老兵coleman退伍,新兵GARMONT上岗

[复制链接] 查看:9692 | 回复:29
如今脚上这双Coleman是我上班第一年的夏天买的,当时在商场花了我980大洋。那是2001年,千元购买力还是很强大的。不过,这个做出世界上第一盏汽化灯的品牌出的登山鞋,还是让我感受到了户外大牌的品质。从2001年开始,这双鞋就陪我走过了许多地方,欧洲小镇、拉萨街角、上海滩畔、北京桥下、重庆江边…
8年过去了,岁月的痕迹留下了,鞋底也磨平了,G-TEX也不透气了(虽然新的透气性也一般),但它仍然每天陪着我度过沈阳的寒冬风雪。
2010年刚来临,老婆实在是看不过去了,决定让我这双coleman退伍,在1月8日晚上迎接新兵GARMONT-SITKA的到来。SITKA有它独特的气质,不对称设计很舒服,与coleman那双相比轻很多,上脚以后也比较贴合。因为这两天休息还没走多少路,具体的感受以后在说。先上些图吧

这两张是coleman

新兵GARMONT-SITKA

多角度图

后跟和鞋盒

COLEMAN的鞋子不比GARMOT差。
两双鞋样子都不错
感觉GARMOT的穿上比较合脚,皮子到一般吧
coleman就是国内现在做的好像不太好 很多人都不了解
coleman就是国内现在做的好像不太好 很多人都不了解
xiaoke78 发表于 2010-1-11 16:01 [/q
国外也买不到coleman的鞋子啊.coleman的鞋子是中国商人的发明.对于coleman的鞋子.只能说早期的质量好.后来退出市场也是有原因的.因为这牌子本身就不是鞋子的品牌.但是授权给国人就变样了.
挺好看啊~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |