搜索

九岁小驴的元宝山穿越记(PP上完)

[复制链接] 查看:23305 | 回复:142

今天,是我九岁生日。明天就是元旦,爸爸说带我去柳州融水的元宝山玩。爸爸说的玩,我早就知道了,就是去爬山。以前我也和他去上过小陆,爬过内潮江,走过红水河。但看着他对我背的装备减了又减,我就知道,穿越元宝山三峰不只是玩玩那么简单。     因为是早上八点在火车站集合,7点爸爸就催我起来赶路了
天上飘着雨,好冷,我背着我的睡袋、充气垫、我自己的衣服还的零食
(大人都知道小孩子都喜欢吃零食的,爸爸说:要吃就自己背,哼,背就背,谁怕谁,哈哈)

八点四十从南宁开往融安的火车经过四个多小时就把我拉到了融水

在融水我们简单的吃了饭就乘座汽车出发了,听爸爸说是去一个叫培秀的地方一路上的风景好美,可惜没能停下看看,
又经过二个多小时的颠跛,终于到了培秀

整理好行装,准备出发
21人 评分 查看全部评分

出发,从这里上白坪,现在是下午5点10分,爸爸说一路往上,要走好几个小时,得赶夜路。哇!几个小时,天又快黑了,
听着头皮都有点发麻

一路往上,天很快就黑了,我也发热了,开始脱衣服了  

经过了三个多小时的上行山路,我们终于在晚上8点
多到达了今晚的宿地——白坪旅馆,吃上了热饭菜,好饱

七点钟,领队把我们全都叫起来,因为今天要冲元宝锋和蓝坪峰,
争取天黑前到达青云峰扎营。
老天有眼,放晴了

9点钟,出发,直冲元宝峰

这就是传说中的元宝石  了

爸爸说:继续前进!!!冲蓝坪峰去!!(可是,我真的好累!)
嘿嘿  小女孩厉害   
做个沙发欣赏

今天累了,先放些PP,明天继续,呵呵{:4_115:}
{:5_162:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |