搜索

美国

《西游记》(犹他州国家公园自驾十一天)

[复制链接] 查看:15103 | 回复:62
难以置信自己的胆量,脚力,手劲&#33;<br /><br />

混黄的‘处女河’,黑色的盘山公路及两辆白色的观光shuttles。<br /><br />

看了半天又上来了一对,是居住在洛杉矶的俄国人,都在电影公司上班。 雷暴雨的威吓下,整个山区, 目力所及就只有这五条不曾后撤的好汉(其中一位还不是‘汉’!)!<br /><br />

回望来时路。<br /><br />

pp的俄国MM。<br />为了准备去圣彼得堡穷游, 我曾学过一阵子Русский ЯЗык,就卷起大舌头与俄国MM聊得很是高兴。她手中的DC就是我的那个小机子, 我在给她拍照的同时她正在给我拍照呢。<br />同行的说她那BF面有愠色,想必是调侃之言,我有那么帅么?! <br /><br />

向另一方向眺望<br /><br />

脚下的那座山头<br /><br />

天色很快就暗下来了, 细密的雨又开始淅淅沥沥下来了。得快走了! 顾不得看风景, 连蹦带逃下得山来, 早已是漆黑一片。<br /><br />这才发现,那俄国MM她们竟然没有一起下山!她们还在山上?为什么?天全黑了啊,没有见带帐篷啊, 难道真的吵嘴了?<br /><br />大雨象倒下来一样。好险啊, 三四分钟后,坐上了最后一班下山的shuttle。 快离开吧, 管那么多!<br /><br />车站上留下这张图片作个记念。超抽象的说。<br /><br />

发到手软了,待续~~
漂亮的地貌啊..<br />看的我,也想去澳洲的西部逛了,想去perth啊,看那里的金矿山&#33;&#33;&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |