搜索

有问必答

关于去海南旅游的问题

[复制链接] 查看:4439 | 回复:13
1驴币
想去从北京海南旅游, 时间大概1个礼拜左右, 如果想自由行的话,在哪订机票和酒店比较好,直接找旅行社吗,还是到携程什么的呢。本人没参加过旅行社的自由行活动,所以想问一下,望了解的给指点一下

最佳答案

jh1972 查看完整内容

问题问的很含糊。怎么样的自由行没交代。一地还是多地。住宿的档次和大致位置没交代。旅行社一般只做三亚一地的高档次宾馆。其他就不适合了。如果单三亚的话4—5天为宜机票相对便宜。
问题问的很含糊。怎么样的自由行没交代。一地还是多地。住宿的档次和大致位置没交代。旅行社一般只做三亚一地的高档次宾馆。其他就不适合了。如果单三亚的话4—5天为宜机票相对便宜。
https://www.qunar.com/
这网站提前定票多便宜的,你可以关注下!

你也可以先去旅游行了解下,因为自游行可能费用还要高一些。
写的不错。楼主很有才呀。呵呵

朋友你好,机票您可以到“去哪儿”网站或者是南航,春秋等官方网站查询,
一般都有特价机票的。不过最近到三亚的机票都很贵,折扣很少。
你可以百度一下“快乐自由人”找他们代订也可以。
顺便会帮您安排行程。
如果还有什么问题可以加我QQ:779298220
我以前跟旅行社去过,感觉还是旅行社合适
你可以参考一下 https://www.5ydb.com
冬天的海南暖和,旺季
旅行社是走马观花,自助游是下马观花,各有特点。
你好!楼主~你是想几号出发呢!
三亚现在是比较适合自助游的滨海城市,如果跟团的话,会有点可惜呢!
不知道去哪儿预订机票和住宿,你可以找一下三亚当地的旅游网站呀,现在比较有名气有海南侠客旅行网,他们的旅游资讯比较丰富,关键的是服务态度很好!
你出发之前,有什么需要了解的,随时都可以咨询我哈!{:5_154:}

乐意为你解答哈!
首先谢谢楼上几位朋友的解答,我是想4月初的几天去三亚,计划大概5-6天,机票的问题我咨询了一下我家附近的旅行社,他们说现在往返基本都是5天4晚,没法延长更长的时间了,可是5天4晚对于自由行来说似乎有点紧巴巴的, 不知道怎么解决。 另外住宿我是想住家庭旅馆,节约银子。 我还要再考察考察,有什么情况进一步和大家探讨。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |