搜索

墨尔本-宁静时光(序)

09年,少许有些忙碌,收获总的来说属于喜\坏各一半.年终需要给自己一个适当休息的环境,选了N久!决定还是到大洋州的澳大利亚,从没有到达过的陌生国度里去探索自己需求的那一份未知领域.

年末的几个月里来,基本上也都是在飞机\汽车上度过,已经对走马观花一样的流窜感到了异常的厌倦.只是希望有一个可以让自己能静心去体会生活的地方,目的就是一个"活在当下"
.........................
国外走了不少的国家,我想我真的喜欢上了这里,墨尔本的安逸及那一份宁静很快就打败我不安份的心境,人和人之间的那一份淡然,当地对环境保护的方法和呈现在自己眼前美丽如画的城市风景时,骚动的心片刻安静.
................................
也许很多国人给国外一些国家里遗留了很多不好的影响,每次上街和单独独坐时都会时时想到我在在这里是代表着一个民族的整体,那我就为曾经犯过错的国人们做好一个榜样,从行动上去告诉这里的人们,中国人同样有着高素质、高涵养。那怕回到家里我依然还是一流氓!呵呵,我想我都不会在外丢自己国人的脸,自问应该做到了。
安逸的地方啊
...............
...............
傍晚的墨尔本海边很宁静,人们三三两两的散步在海滩上,家人、情侣、孩子,玩沙的、睡觉的、谈情说爱的、垂钓的、潜水的,也有安静的坐着享受这一切自然带来的宁静的,我想我应该属于后者;
..................................
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |