搜索

徽杭古道蓝天凹住宿求助~~

[复制链接] 查看:62493 | 回复:38
嘻嘻,当老师我觉得玩户外挺好的~哈哈~ 10# 咖啡里的眼泪
新驴起步了,我还没开始呢!
新驴起步了,我还没开始呢!悠闲的城市蚂蚁 发表于 2010-1-18 16:10

那就徽杭吧{:5_139:}
慢慢计划,慢慢来啊,谁都有第一步啊~~吼吼~
蓝田凹“徽杭之家”住宿(程在福,0563-8490731、8490877、13034207413、13175046979)
住宿餐饮等联系方式:     如果没有带帐篷,需要在山里住一夜,有几个地方可以去。这里推荐“逍遥人家”和“水云间”,这两家实际是一家,老板是兄弟俩,在驴友中口碑很好。如果想在蓝天凹住宿或露营,可以联系“徽杭人家”。如果是从杭州方向,走的反穿路线,可以联系“徽杭古道第一家”  “逍遥人家” 和”水云间“  老板:方学军 、方名武(兄弟俩)电话:0563-8490750(逍遥人家) 0563-8490749(水云间) 手机:13865634078 地址:绩溪县伏岭镇逍遥村下雪堂 蓝田凹的“徽杭人家”老板:程在福电话:0563-8490731“徽杭人家”安排吃饭的标准是:晚餐+早餐,20元/人。 “徽杭古道第一家”   老板:邵名容 手机:13456795806  电话:0563-8491026地址:绩溪县伏岭镇永来村大门口竹楼
LZ打算正穿还是反穿?如果反穿提醒你大坦村路口要注意,不要只按徽杭古道路标指示走,否则会绕冤枉路。
好多蛋蛋{:5_155:}
来徽杭古道可以先联系我们障山宾馆,因为我们这是古道必经之地,还有专门的停车场,我们和山上的所有农家乐都有联系,可以为你们提供更便捷更优惠的服务,我们店内的联系电话是:13731895432.
联系人:许英,您也可以查看我们的网站www.jixirj.com,欢迎您的光临!
我还真不知道 希望别的朋友可以帮到你{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |