搜索

50L以上背包

一个广受美军特种部队喜爱的背包马盖先三日攻击背包

[复制链接] 查看:23497 | 回复:53
的确,Magforce的东西也许比一般的包贵,但是绝对高于常见包的质量~~~~!

可以这么说,Magforce的包,用10年20年绝对没有问题,只要不用火烫、烧得情况下。

我的10x7 杂物带,用了1年多了和新品没区别。
哪里有正规的店卖呀???
买马盖先的时候 居然还不知何为马盖先
就是看着喜欢
我买了一个马盖先机动鞍袋,300元,在淘宝一个店买的,老板叫绝版阿甘/军绿色,都是中了色影无忌玩家论坛的毒

最近用了几次,天天出门用着,客观的说, 分层设计,有条理归类是其最大的特色,至于材料的好坏只有时间来考验.不过说实话,这包一般很少人买,有点古怪造型.真想马鞍子卡在马身上,那个机动鞍袋卡在俺的小腰上!

前天去一店里,有店员MM说:GG背的包包好好孩子气也,我暴汗

马盖先的东西很好很强大,我有一个超级鞍袋,非常好用。打算以后再入个城市猎人背包。
原帖由 Harries 于 2008-3-21 08:39 发表 的确,Magforce的东西也许比一般的包贵,但是绝对高于常见包的质量~~~~!可以这么说,Magforce的包,用10年20年绝对没有问题,只要不用 ...

那当然,1000d尼龙不是开玩笑的啊,辅料也是什么结实用什么。
原帖由 darzui 于 2008-3-22 00:50 发表 马盖先的东西很好很强大,我有一个超级鞍袋,非常好用。打算以后再入个城市猎人背包。  ...

城市猎人太小了,干吗不选择3P攻击包或者超级3P。

最近很想买一个超级3P,但是,4位数的价格阿~~~~
可惜机动鞍袋太大,我挎着感觉比例不是太协调

看来高大还是有好处的
wwwmikewu
发帖:216 帖 在线:1746 小时 注册:2006-10-22
不错啊。:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |