搜索

尼泊尔

2009 圣诞尼泊尔珠峰大本营之旅杂记

[复制链接] 查看:70110 | 回复:316
吃完饭, 我们沿着这山谷继续。

这是我们背后的雪山。
和我们去是山还是那山, 只是白了点,但味道就不一样了。

今天的情绪不高, 走得很闷, 也没喝水, 向导问我怎么啦, 我说, 情绪不高, 没上kalapattar, 现在目标没了,现在一切结束了。那时我还不知到今天没看到的景色有多么好, 回到namche时才知道,否则大概还不肯下来,不过人生总有遗憾, 没有办法, 就算给自己再回来一个理由吧!一路是只是注意自己的脚下,偶尔拍几张。

还剩两张, 一起发了吧。

大概4点40分, 我们到了pengboche,一阵狂走, 下到3930米,感觉回到了海平面,想跑就跑, 想跳就跳, 一点不头疼。两个离队的战友又回来了,真是高兴的不得了。好像玩游戏, 又满血了。
在pengboche 碰到一个棒子, 开始以为是中国人,因为看着有点象论坛的一个老大。据说, 棒子走得非常快,三天就到这里, 吓得向导不敢走了,好像明天要强迫他在这里停一天。真是棒子。
明天就要撤到namche了,好地方!
顶!!!
这次徒步珠峰要好多钱钱呢?
人好,PP拍的也好,顶了.
人好,PP拍的也好,顶了.卢豆 发表于 2010-1-25 23:36

谢谢, 主要是哪里的景好!
山下的感觉真好,我们好像都活过来了,早晨的心跳只有76,好像回到了海平面。今天要下撤到namche,可以到哪里吃牛排,鬼佬他们可以喝酒了,好像有个party 在等我们。我们又见到了熟悉的ama dablam。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |