搜索

看这架式------对于户外人来说是一大利好啊

[复制链接] 查看:3968 | 回复:13
国际上叫喊了全球变暖有些年头了吧?与之而来的是臭氧层的破坏、海平面的上升、陆地的减少乃至一些海岛的消失。。。。。似乎世界末日就要降临了。
但这来的这三四年从我的感觉来说这几年的冬天一年比一年冷 以前天水冬天至多到零下5度就是特别冷的天气了 如今零下10度多都不鲜见。
因此一直怀疑全球气候变暖的腔调。但拘于这玩意儿都是科学家们捣饬的 咱也不敢多说什么 有意见憋肚子里呗

今年以来全球。。。。哦 是09年入冬以来 全球暴雪冰灾的此起彼伏闹个没完,才有媒体曝料说早有一些科学家发现其实地球正在变冷 逐渐地进入了一个类似于史前的冰河时期,可不过其冰河的程度要小  大概是个小冰河期吧
晕。。。。。。科学家也掐成这样

近观最近舆论苗头 小冰河期的说法逐渐形成气候。。。。。
结合个人感觉  看来这玩意儿是真的!顶之!

说了半天气候 那咱老百姓已经高瞻了就该远嘱一下啊 这样的天气趋势下咱该怎样应对?想想上次是美国还是加拿大来着?冰冻成灾后一切中断 NO通信 NO电力 NO暖气 NO公路。。。。通通是NO! 直如咱看过的好来坞大片<后天>啊  可怕!可悲!对了 还说人家北美呢 咱中国那年的南方冰灾雪灾不就是活生生的例子吗?
怎么应对?国家自然有国家的主意 咱管不了地管不着 嘿嘿  咱自己个儿得有个招吧?
这不 招来啦  呵呵  山人自有妙计:
大家伙儿都来玩户外吧 特别是学学史前穴居人啊 什么人啊的 野蛮自己的体魄 锻练自己的意志 学习各种户外技巧 熟悉户外生活方式 最后达到能适应NO这个NO那个的恐怖状态。。。。。。
这样一来。。。。。嘿嘿 ,是不是咱户外人的春天来了?
既然户外人和户外方式即将这么热火 那这算不算是一大利好啊 ?哈哈! :lol :victory:
2人 评分 查看全部评分
唉 看了一下 有20个点击的了 除过2次是我自己点的外 还有18次别人点的 。。。竟没一个开口说话的啊  看来俺的东西写的太臭  人们都敬而远之啊 55555555:'(
不管了 俺自顾自 俺就版聊了  自己和自己唠
比较深的雪里俺没怎么走过  这次搞小穿越试了试 高腰的登山鞋也进雪 俺最近刚从网上拍了一副雪套解决这个问题
户外不但要玩的开心健康,而且要玩的环保,玩的低碳。
1人 评分 查看全部评分
嗯 目前我们出去环保可以做到  低碳还没多少这方面的意识
那当然,玩户外是修身,更是修心.
顶一下,在甘肃的时候,没好好玩,现在机会不过了,
  • 放马南山
南山说的很幽默。

到我现在为止,户外什么概念我都没有搞清楚
汗斯 那是你想的太多了 简单问题复杂化了 其实这玩艺儿顾名思义就行了 是运动 但区别于室内运动,就得走入自然去。
首先同意lz的个人观点,人类文明进化到现在这种程度,依然不会有休止。车水马龙,繁华世界的我们渴望着回归自然,却又在内心里挣扎着不愿被这个社会遗弃,套在现代人脖颈上的枷锁太多了....无疑,户外运动近些年在我们身边衍生,为茫然的人打开了视野,放宽了胸襟。前段时间曾在本论坛看了浆糊的大片,尤其欣赏他说的一句话,我奉为经典“行走,也是一种修行”,无疑,当我们试着放下包袱,背起行囊开始远行的时候,不管路途多么坎坷,我们此时拥有一颗豁达的心。不在乎自己的啤酒肚、不在乎自己的高脂,伴着耳边吹过的风,一路高歌,一脸微笑......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |