搜索

男驴秀

迷人的四姑娘山

[复制链接] 查看:4207 | 回复:11
喜欢徒步的我,在8264偶然结识了四姑娘山flows俱乐部主席贺三哥!看到他发的三峰计划书,我从来没有登过什么高山,哪敢奢望,但不知三哥是否在贴上施了魔法,我竟鬼使神差的从新疆一头杀到了日隆镇贺三哥的“流”酒吧!当时是公元2006年6月25日下午19时许。<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />当然这是个非常温馨且充满藏族特色的酒吧,在这里我们几个免费享用了三哥自掏腰包的酥油茶、粘吧还有少不了的青稞酒,那一夜。。。。。。<br />迷人的四姑娘山 <br />吉他对于大毛好像只是装饰,没什么只是抱抱哈哈哈哈!<br />迷人的四姑娘山 <br />这几张自己看吧,我被她的美惊呆了!!<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />这是传说中的婆缪峰!语言无法表达她的丰满和完美!!<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />大本营先介绍这次的几个注脚,左一上海的小刘、左二协作杨哥、右一当然是老大贺三哥了,旁边是西案的野牦牛大毛了、帐篷里是福建的小张喜欢攀岩。我嘛当然在照相了。哈哈!迷人的四姑娘山 <br />第一天露宿大本营大家都没什么只等第二天冲顶!看看大毛的腐败样哈哈!<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />天公不做美28日早晨大雨磅礴,登顶作罢再耍一天迎来了香港的腐败团,看他们的大本营帐,三哥特意为他们插了面国旗,不知用意何在呀哈哈&#33;<br />迷人的四姑娘山 <br />修整一天,三哥很耐心的给我这个新手讲解并示范一些登山工具的用法,我可是受益良多哦!在这先谢谢三哥!29日凌晨3点起床,埋锅造饭,和香港5个体力好的一起摸黑出发了!<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />黎明的曙光真美!<br />迷人的四姑娘山 <br />在三哥他们的指导下,我们终于到了垭口,大家准备冲锋陷阵了!!<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />登山的过程那个叫艰辛呀&#33;如果没有三哥他们,我们根本不可能成功的!看看小张就知道了!不在赘诉!<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />历经苦难终于登顶了!在三峰仅能容纳两三人的顶端,我正享受受着“痛并快乐着”久久不愿离去。还是三哥把握撵下去的,哈哈,因为下面的弟兄也等着这一刻好久了!!<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />看看偶连滚带爬的下到山下的惨样吧!<br />迷人的四姑娘山 <br />30日早晨起来收拾行囊准备下山,才知道三哥他们几个带着香港团的另外几名队员4点钟又向三峰进发了!心生一种莫名的敬佩!!我们四个这就准备下山了!按小刘的说法,是终于又回到人间了!<br />迷人的四姑娘山 <br />这位是四姑娘山FLOWS俱乐部付主席,看他不算魁梧,可绝对是强驴一头!在山上雪塘里行动就跟他逛自家卧室一样娴熟!还带着主绳到处拉呢!那时在山上的我早就是匍匐状,怕怕呀!<br />迷人的四姑娘山 <br />远去的大本营<br />迷人的四姑娘山 <br />美丽的杜鹃花<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的石屋<br />迷人的四姑娘山 <br />恬静的小镇<br />迷人的四姑娘山 <br />美丽的么妹峰在古老的喇嘛寺的残垣断壁映衬下显得格外的庄严而神圣!更显四姑娘山的妩媚与圣洁!<br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />迷人的四姑娘山 <br />四姑娘山是美丽的!可我感觉到向贺三哥他们这样的专业登山协作应该是更备受尊崇的!如果没有他们的付出,我想全国乃至全世界的很多山友都无法实现心中的梦想!在这里我要真心感谢所有像贺三哥一样的人们:“送人玫瑰之手,历久犹有余香”!

照片 259.jpg

照片 265.jpg

照片 276.jpg

很开心哦
现在上面没什么雪了哈<br />好象都没用到路绳吧
没雪了??
没雪了??
好地方
祝贺楼主首次登山基本成功!<br />严谨地讲来,似乎帖中照片显示“顶峰”合影处还没有登顶。三峰的顶应该是,垭口转向左,爬完坡,在岩石走廊海子沟一侧的尽头转角,上去,再横切一段,才是真顶,似乎应是第二张合影人身后可见的那个岩石小尖角。<br />仅为技术性讨论。
风大!雪少!<br />楼上的说的那个小尖角,离我们也就2、3米远,为了安全嘛!哈哈!对我而言这已经足够了!真的,常言说的好,“距离产生美”!谢谢!
石头!<br />山顶横切到顶那段我去的时候确实没什么雪了!<br />但是从垭口往上,雪可没到你的大腿根!很不爽哦!哈哈!<br />路绳还是要用的!只是我这水瓶只能四肢并用,哪还有空拍照呀!!<br />
曾经去过三哥那个酒吧,和三哥有过一面之缘..好人一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |