搜索

洛阳感觉---相遇篇

相逢何必曾相识
都说网络是虚幻的,有时远有时近,可是它能让人有更多的空间,
了解未知的世界,和性情相投的朋友相遇.
天下驴友是一家,这是我们驴子共同宣言.
我喜欢8264,因为有一种莫名的亲近感,
洛阳九朝的古都,牡丹的故里,龙门的美景,白马寺的传说,更有唐代三彩的美伦美幻....太多太多.
于是我便背起行囊,带着梦想,直奔古城,
从遥远的东北下车后,我就直接给河南版主土大夫打电话.
约好了,在麦当劳见面.不多时以前是只闻其名未见其人的哥们,来了!
印象潇洒!感觉专业!热情好客,有古代士大夫的作风.
让我惭愧的是,我的行程安排,就一个字"急"
没有办法,现在混口饭,难啊!
兄弟一见面,就一句话,走!没有半点的拖拉,一条精典线路就产生了!
车上,博学多才的他介绍了一下洛阳美景.
丰富的知识,把司机听的都入迷,更何况我这个外乡人.
就这样......
茫茫人海,遇见了它乡的知己,
土大夫,一个具有贵族气息的好哥们!
待续,,,
     近几日,忙于奔命,又逢电脑出问题,应该早就动笔的洛阳行,现在才写
相逢何必曾相识 ,河南驴儿欢迎天南地北的朋友!
到洛阳,找王老大喝酒去。
土大夫可是我们洛阳驴中的才子啊,散文写得委婉,诗歌写得豪气
土大夫可是我们洛阳驴中的才子啊,散文写得委婉,诗歌写得豪气大尉 发表于 2010-1-19 08:59 ...

呀!这你也知道???呵呵!

嘘!这是个秘密,一般人咱不告诉他!
感谢古泉的到来,让我也有了一个介绍洛阳的机会。欢迎天下的驴友都来洛阳看看,洛阳的驴子欢迎大家!
河南还是很多不错的好玩地方的
美景让人流连忘返,朋友让人相遇相知{:5_148:}
我喜欢洛阳!
经常来洛阳出差,好地方。有活动记得通知湖南长沙的---流浪大侠。我的QQ:850853411
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |