搜索

鹰潭

1月底想去武功山,求教!!!

1月底想去武功山,这次的打算是从华云界上-金顶-九龙山
我们总共4人,从广州萍乡火车站,请问在火车站打车去华云界山脚要多少钱,(最好有朋友能提供相熟的师傅:)
打车跟司机说的目的地是哪里?黄江村吗?从哪里上山?多不多岔路?现在这个时候山上会不会有雪?会封山吗?山上的旅店开不开?

希望知道的同学能相告一下,万分感谢!
好像有班车过去 在火车站包车过去 大概在120-150上下 面包 或者捷达
萍乡到华云车子150元.这几天山上没雪.月底不好说.我是华云人.电话1597924[爬爬山吧]8838..过来打我电话[
嗯,楼主有问题可以跟远生联系。。远生给你个机会展示一下我们江西驴友的热情哦!!!
嗯,已经记下远生的电话
1月底想去武功山,求教!!!
1月底想去武功山,这次的打算是从华云界上-金顶-九龙山
我们总共4人,从广州到萍乡火车站,请问在火车站打车去华云界山脚要多少钱,(最好有朋友能提供相熟的师傅:)
打车跟司机说的目的地是哪里?黄江村吗?从哪里上山?多不多岔路?现在这个时候山上会不会有雪?会封山吗?山上的旅店开不开?

希望知道的同学能相告一下,万分感谢!
打车多少钱前面有兄弟说过了,大概150,车从黄江过,可以开到具体的地点名字叫,二字头或者石屋里.晚到的话,可以在附近找地方扎帐!
岔路不是很多,问当地人记住几个关键点就OK
加我的QQ号'792230552;什么都可以告诉你;天气好的话可以陪你们一起去;带路免费
小明会武功
发帖:26 帖 在线:6 小时 注册:2010-1-21
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |