搜索

沈阳

做男人真难~

[复制链接] 查看:4076 | 回复:19
恶意篡改,楼主不要介意哦,呵呵!{:4_125:}

女人这辈子挺难的:  
找个帅哥吧,不放心,  
找个不帅的吧,看着闹心;   
只顾家庭吧,人家说你是个黄脸婆,
发展事业吧,人家又说你没女人味;
围着一个人转吧,人家嫌腻烦;   
让几个人围着转吧,人家说朝三暮四;  
嫁个有钱人,人家说你拜金;
嫁个穷人,人家笑你傻B;   
自己奋斗吧,等有钱了自己也老了,
让男人养吧,等老了还不一定有钱。   
不会应酬,老板觉得你没前途,
会应酬吧,老公就想着把你开除。
哎!这年头做女人真难。
男人过了三十、四十还能娶二十岁小女生孩,
女人过了三十想找同龄的都费劲。。
希望群里所有的爷们多理解理解我们姐妹儿!!!

女人这辈子挺难的:  
长漂亮点吧,太亮眼,  
不漂亮吧,看不上眼;
活泼点吧,说你不温柔,
不出声吧,说你太木头;
穿保守点吧,说你不性感,  
穿暴露点吧,说你太随便;  
会挣钱吧,怕让男人没面子;  
不挣钱吧,又怕男人让自己没面子;
结婚吧,怕他后悔;
不结婚吧,怕自己后悔;
要个孩子吧,怕自己变成黄脸婆被开除,
不要孩子吧,怕没等变成黄脸婆就开除。  
这年头做男人难,做女人更难,做一个漂亮又专一、温柔又活泼、会赚钱又不会让男人没面子、会生孩子身材还不会走样的女人是难上加难啊。。。
女人,要对自己好点;
男人,要爱惜自己身边那个女人多一点。
当她二十几岁和你在一起的时候,你什么都没有是人生的最低谷,但却是女人的最灿烂的时候,所以当你事业有成的时候,千万不要忘记那个把最美丽时光留给你的女人。。。。
2人 评分 查看全部评分
男人难,所以要对自己好一点,狠一点
[url=http:/呵呵 是的 应该狠点/bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5904329&ptid=321066]12#[/url] 3s三僧
{:5_157:}
{:4_111:}
男人=难人,好男人=好难人
男人=难人,好男人=好难人横空浪子 发表于 2010-3-16 22:07
{:4_111:} 同感~~~~~~~~
那就做个单身的那淫……
做男人难,做女人更难,理解万岁吧!把心放宽,做什么都不难。
做男人难。做女人也不容易啊。哎。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |