搜索

50L以上背包

2010款 Osprey Aether 70 轻量化多功能包体验(已修正)

[复制链接] 查看:69669 | 回复:187
关注了好久了正打算入手了 新人 想买个60L的不知道能装下不
好详细的评测!
{:5_139:}
感觉比T60能装啊
海川2011 发表于 2011-4-29 12:27 感觉比T60能装啊

应该是打包的原因吧。
T60的舒适负重要超过A70的。
赞一个,好包
{:5_153:}
学到了不少知识 正准备入手 淘宝上看了下  价格能接受  就是不能选背带和腰带  尔我却要M背带 L腰带才可以  郁闷中。还不知道哪里能塑型,恐怕不是店里买的 给钱也不给做吧。不知道不做塑型 靠长时间用  有没有效果
个人经验, 包不耐磨: 里面其实有层防水膜,但是很容易被划破。另外,这个包是为轻装短线负重设计的,长线就容易超重了,不好背。要升级到氩气才行。
回复 yuleo 的帖子

Osprey一直是轻量化背包的先锋,所以在力学和材料学设计上估计就没有把耐磨作为首要设计元素的。 我看老外用O包的时候多数套防雨罩。 要耐磨势必要增加面料的厚度和织数,自重必然大幅上升。 对于我这种外貌协会的人来说, 自己的爱包磨烂了看了于心不忍,所以反而觉得O包这种设计思路更符合我的需求(鄙人膝盖有伤,不能太虐)。 另外,如果要耐操耐磨, 其实就又回到03,04年的美国背包设计主流,这无疑就意味着止步不前。 那我们就看不到现在那么多设计出彩,配置周全,综合能力很强的新包了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |