搜索

50L以上背包

2010款 Osprey Aether 70 轻量化多功能包体验(已修正)

[复制链接] 查看:69465 | 回复:187
很详细的评测,不错不错~!
{:5_139:}{:5_153:}{:5_153:}

LZ,根据我使用07款AETHUR 70到现在的经验,和对官网说明的仔细研究,觉得LZ评测貌似有2点错误,特指出给LZ作为参考

以上图片中的环应该是添加辅包用的,官网上也有辅包的安装方法 https://www.ospreypacks.com/detail.php?productID=61&colorCode=765&tab=features  
官网的辅包说明里用的是氩气系列,其实效果是一样的。 为此我还买了只 Osprey AddOns™ daylite

而这张图片里的2个扣具,是Osprey的“束身衣”设计之一,可以在空包或者包内只有很少东西的时候作压缩用途。 也就是把左边的公头扣件插入这里,即使空包也不会有晃荡{:4_114:}

再附上2张 老款aether70 装上辅包的效果

此外,感觉LZ背负还是没有调节至最佳状态。安装三夫专业指导,O包的腰带当中位置是正对准胯骨突出那块的,然后抽紧腰带,头窝的位置也应该正好。承重点应该是在胯上的,肩部就完全不会酸痛的

顶一个!!好久我也上个O的大包呢~~~
再附上2张 老款aether70 装上辅包的效果此外,感觉LZ背负还是没有调节至最佳状态。安装三夫专业指导,O包的腰带当中位置是正对准胯骨突出那块的,然后抽紧腰带,头窝的位置也应该正好。承重点应该是在胯上的,肩 ...wayne422 发表于 2010-1-25 11:45
再附上2张 老款aether70 装上辅包的效果此外,感觉LZ背负还是没有调节至最佳状态。安装三夫专业指导,O包的腰带当中位置是正对准胯骨突出那块的,然后抽紧腰带,头窝的位置也应该正好。承重点应该是在胯上的,肩 ...wayne422 发表于 2010-1-25 11:45
你说的不错,非常感谢指正,我空了把帖子修改一下。关于背负调节的问题,我背包时腰带中间都是在髋骨尖位置的。我也想过这个问题,本人属于身长腿短体形,身高172,背长52,按O包的尺码表是介于M和L之间,腰带则只能用M的。在腰带位置正确的情况下,如果头窝要正对后脑,那背负框架至少要升高5厘米以上,包看起来会更巨大。看来我的身形,只有L号的背负加M号腰带才能完全合身。
O包一般是越南产的,我的小鹰48就是越南产。。。。fifasina 发表于 2010-1-24 22:22 ...

我知道是越南产的啊,可是它没产地说明啊。

48# 北地烛火

类似三夫这种的Osprey指定销售店里有专业的一套东西,包括背长测量板、腰带测量和腰带烤箱,都是很有用的。而且应该有个店员是经过Osprey培训过的。
因为我的包在三夫买的,贵是贵了点,但是他们所教授的O包背负方式是正确的,看你照片上的腰带在肚脐或者以上部位肯定是错误的,

按照正确的方式应该在肚脐以下的,并能够很舒服的贴合髋关节。如果按照他们教的方法是不会出现身体某部位酸痛现象的。
很多人买O包不相信烤腰带,但经过考腰带这个程序,你的腰带定位就正确了
喜欢看这类测评文章,顶之
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |