搜索

我这一牛年怎么了!!收装备有我这么背的嘛!!郁闷之极了!!喊几声!!

[复制链接] 查看:13190 | 回复:126

我这个牛年不知道怎么了!!
3月收了件VAUDEr的速干T恤,吊牌还没摘就剐了个洞
4月收双SCARPA zg40 左右脚大小不一样
5月收了TAVE那个经典款溯溪鞋穿到9月份两只鞋大底都掉了
7月份到手的z35r 扣件折的
7月给nokia n82手机换屏幕 一个多月连着坏两块
8月收个nokia 5800手机 开始是间断没信号 后来是天天死机 最厉害时候每天死机五六次 !
9月收个kailsa春晖 到手发现帐底有个洞
9月份雨中灵山穿越,佳能1785镜头受潮基本报废
10月因漏水保修期内换双LOWA Renegade
一个月后才发现左鞋后跟被人为用刀片划了一大口子(估计是到我手之前就有,但是没注意!!!)
10月收个D700 适马2470头,镜头光圈可能有毛病 春节后返厂检测

1月元旦第一次用新收的强氧胸包,扣件就折了一个
这个月刚刚收个麦哲伦探险家500 换了两部外壳侧面总是咔咔响!!明天继续去折腾!!!!

实在郁闷到极点了!!这牛年收装备还有比我更背的嘛!!!喊几声!!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!

这个牛年8264能凑齐三个和我一样背的就一起拜把子!!我这一牛年怎么了!!收装备有我这么背的嘛!!郁闷之极了!!喊几声!!

希望2010年2月13日后的虎年不要这么背了!!!!!!!!

可怜……同情你……
下一步,你的D700没过保就掉水里.........
下一步,你的D700没过保就掉水里.........qq4327 发表于 2010-1-24 20:08

嘴上积德啊{:5_149:}
没少花钱啊
我也同情下。
有的时候不要贪便宜,不过破财消灾,开心一下,虎年好运。
烧了不少啊,同情{:4_118:}
虎虎生威的时候到了
快去烧个红内裤
呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |