搜索

英国

我的留学之旅

[复制链接] 查看:23749 | 回复:77
<!--QuoteBegin-zxtyf+2006年8月12号 , 09:47 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(zxtyf @ 2006年8月12号 , 09:47 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->殊不知我们还在穿着解放鞋,跨着行军包在外面逛~~嘿嘿~~~~<br />[right][snapback]435200[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />哈哈,你不知道那厮的“解放鞋”是LOWA的,“行军包”是始祖鸟的~~
呵呵<br />字母还有什么小道消息速来暴料&#33;
哎<br />不知道说什么好
路过,关注一下
房子虽然有点旧,但是很干净和整齐,看起来很好~
这么长时间没来更新<br />看来楼主是学业繁重,没时间上网了。
好像失踪了~~~~~正在联系大使馆!嘻
前几周在忙project和最后的语言考试<br />这几周搬家再加上学校注册,,所以没怎么发照片<br />这几天尽快补上~~~
York是England的一坐历史名城,整个城市有着很长的历史,当然这个是相对于England来说了.我个人对york的感觉也不错,感觉整个城市很有文化底蕴.<br />既然是文化名城,那么肯定少不了cathedral了,不过除了cathedral,york另外一个很吸引人的地方就是这个Naltional Railway museum了,你可以在这里见证英国火车产业的发展历程.<br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />值得一提的是日本的&quot;新干线&quot;在这里也有展示<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />欧洲之星<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />各种与火车相关的东西在这里都可以找到<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />火车餐车上的餐具<br />我的留学之旅
街头卖艺<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />照片远处的建筑就是很著名的York Minister<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />York Minister,因为内部的照片效果都不好,所以只放些外景了<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />历史遗迹与现代人们和谐共存<br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />我的留学之旅
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |