搜索

英国

我的留学之旅

[复制链接] 查看:23758 | 回复:77
Haworth,一个宁静的小村庄,一切显得是那么的平常. 但这里又与其他地方不同<br />因为在这里诞生了世界文学史上最著名的文学世家.我们熟知的简爱,呼啸山庄,王德弗尔大厅的房客(女房客)皆出自于这里.<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />由于博物馆里禁止照相,所以这里只有唯一的一张偷拍照片<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />博物馆外大片的墓地<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅
1人点评 收起
Skipton,Yorkshire 的一个小镇<br />比较有名的是Skipton Castle,至今有900年的历史,是目前england保存的最完整的castle之一<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />在castle的高处照了一张<br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />Skipton的air market,这个类似于国内的赶集,每周固定有几次<br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />我的留学之旅
Liverpool,一个海港城市<br />最有名的当数&quot;披头士&quot;了,比较遗憾的是去的当天正好展览馆发生火险,所以没有看成<br />随便发几张照片吧<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅
Liverpool Cathedral<br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />Liverpool的中国城<br />我的留学之旅
你现在还在用那个SONY的?<br /><br />现在发现在博物馆用手机偷拍不错。200万的效果已经够了。
恩,只带了那个sony的过来~~~
Chester,England西北的一坐城市,是通往North Wales的大门<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />当地的一个考古现场<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />商业街<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />哪也少不了的教堂<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br /><br />赛马场,等了10多分钟没有等到比赛,比较郁闷<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅 <br /><br /><br />回sheffield时坐在车上照的,英国的云一般都很低,感觉像在高原似的的~~~~<br />我的留学之旅 <br /><br /><br />我的留学之旅
强烈感觉,LZ就是去到处走的。。<br />55555,于是我跟着看的直流口水
这帖子居然被你顶起来了~~~~<br /><br />开学了,功课一直比较紧,哪都没去<br />所以好久没发新照片了~~~
不知道楼主 什么时候在发类
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |