搜索

剑走偏锋——我的越野滑雪尝试报告

当代的杨子荣啊

ning_k2 ,NNN系统是罗特菲尔拉公司开发的一种通用越野滑雪固定器系统,这个基础上还有个更高级的NIS系统,怎么个高级法我也没整清楚,就知道竞技板清一色的都是NIS;此外,索罗门公司还有个SNS系统。买越野的雪鞋和固定器时可一定要整对了,要不然配不上银子可就白花了
    至于NTN嘛,是一种新的TELEMARK固定器标准,也需要专门的雪鞋配合,具体还是请版主SNOWBEAR来回答吧,她滑过TELEMARK,应该知道很多~~~~
ning_k2 知道NTN,不清楚NNN而已。
苦等了若干天,这个周日终于是下雪了,而且还不小,白天滑雪晚上顶贴,愉快的一个周未

下载积分: 驴币 -1
早上起来头一件事就是给雪板打蜡,熨斗就是普通的旅行小熨斗,看好温度一样用。工作台嘛,偶充分发挥了无产阶劳动人民智慧,能将就就将就,能凑和就凑和,家里有个破椅子,把板子架在两个扶手上,很好的工作台,工作间就是卫生间,拍照的时候为了方便才推到房间

板子上面放的是熨斗和雪蜡

学习了
27# hhh11219
没有了么??
学习了,继续等图,!~

今天的雪也就下了一寸左右,而我要滑雪的地方是浑河的河床,不需要蹬坡,所以全部涂的助滑蜡,准备试试用自由式的滑法。结果一试就灵了,这样的薄雪我的板子基本不陷,尽管有些蹒跚,尽管不如在压实的雪道上舒服,不过速度还是比较快的,首次试航成功,噢耶!!!

冰封的河面上,积雪很平,缺点是风大了点

呵呵,楼主强人,玩野雪有点危险吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |