搜索

骑行求助

从广州到漠河---先挖坑,以后填

[复制链接] 查看:6410 | 回复:38
今天的行程本来是到福安。但是。天气预报说,冷空气南下,雨水要来了。本来说今天到宁德要下雨的,但是现在还算阳光明媚,但是我看云量也挺多,而且上网一查,温州那边开始下雨了。恐怕我们到福安的时候福安就要下雨了。所以。很纠结。

而且,不知道怎么搞的,伤口还没止血。还有血渗出来。晕
这坑够深!加油!
在江苏雎宁。看看两天能不能赶到泰山。
就这样。
严重支持!
我过年回家走的深圳-惠州-河源-梅州-漳州-厦门-福州。当时本来也想走海陆丰。但是我一个同事就陆丰的。他说他那边治安确实很乱。警察比黑社会还黑。所以我就改道了。但是梅州这条线你要做好心里准备。基本都是山路。翻山翻的很是郁闷。但是民风比较朴素。住宿基本在四五十。
哦。原来走过了所。呵呵。我老家就是福建宁德的。祝你一路顺风!
现在在首都了。
因为已经开学了,本来是26,27注册的,当时在路上,也没想过回去,但是现在学校说大四的必须的办注册和体检,所以这两天必须回学校补办注册。已经买了7号的火车票。
所以,北京不知道是这次旅程是中点站抑或是终点站。
无论如何,估计这几天应该会有一个比较详细完整的关于这次旅程的报告。
敬请留意。
35# 农夫的春天
我从惠州到汕尾的时候走的是省道,忘记了是S几多,反正那条省道啊,山路走的我虚脱,后来一查地图,旁边有个山叫莲花山,海拔好像是1300几。而且从这个路段我已经可以推断出走梅州是绝对多山的。坚决不走梅州。
其实陆丰也没什么。大白天走国道,大概三四个小时就可以穿过陆丰。
不过话说。我们当时走陆丰也是战战兢兢的。
一路平安、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |