搜索

关于论坛管理8264币的标准,个人之愚见,请管理层给予重视

第一条:

关于论坛管理8264币的条款,我想经常泡论坛的人应该都知道,但是作为新人却浑然不知,这是为何???

因为这么重要的条款,在论坛事务板块里竟然找不到,只有在扣币后,论坛有短信息发过来,才知道论坛有这样的规定。。。

个人建议:我觉得,这么重要的条款,帖子可以置顶在论坛事务贴里,让每个新人都知道有这样的规定,

而不是当扣了币之后才被知道。。。

比如:一个新人发帖,赚币到39个,然后又重新发了6帖,赚了6个币,这样应该加起来是45个币,但是如果按照论坛管理8264币的条款的话,得出现扣币情况,这样会让这些新人觉得很惊讶,影响新人的发帖量,导致影响论坛长期的发展。。。

第二条:

收到了论坛扣币条款后,又有个新疑问,第一条明确说明是8264实行封顶40,也就算说每个人账户里最多只有40个,超过了不再计算,我想这条大家都能理解,但是第二条又出现,超过40,每天收取托管费1个币,这个条款又是什么意思呢,第一个条款明确说明封顶40,加了第二条,是不是画蛇添足,误导我们论坛的坛友呢???
如果从通知发布时间来看的话,第一条,是后来发的,按理说,应该执行第一条,第二条作废,那又为何每次扣币的时候,还要出现第二个条款呢??

这事的起源就是我前天有52个币,后来论坛发了个以下通知,扣一个币,剩51个币,这能理解(我想是按照第二条款来执行)可是今天,论坛又扣币了,扣到了只有40个币(我想就是按照第一条款来执行的

下载积分: 驴币 -1

问题就出现了,到底扣币按照哪个条款执行???

个人建议:如果按照第一条来执行扣币的话,在发扣币通知时,直接取消第二条,如果是按照第二条款来执行扣币的话,就取消第一条短信通知。。。。这两个条款明显存在矛盾。。。。。

以上是鄙人之愚见!!!请8264论坛给与关注!!!!

我们的目标肯定是让8264论坛能长期、和谐的发展!!!!
因为喜欢8264,所以才会提出需要改进的地方!!!!
9人 评分 查看全部评分
24人点评 收起
xpf3727256 发表于 2015-7-29 17:17 第一条:关于论坛管理8264币的条款,我想经常泡论坛的人应该都知道,但是作为新人却浑然不知,这是为何 ...

我一直遵循39个币,超了赶紧换,这是版主和客服告诉我的……
1人点评 收起
  • xpf3727256 可是论坛新人怎么会知道啊!!!!不可能版主和客服每个都去跟他们说吧!!有标准是好的,大家按照标准来执行,但是既然有这个标准,怎么就难以找到,除非到了扣币,或者别人告知才知晓,论坛有这么一回事,是不是论 ... 2015-7-29 17:24
xpf3727256 发表于 2015-7-29 17:17 第一条:关于论坛管理8264币的条款,我想经常泡论坛的人应该都知道,但是作为新人却浑然不知,这是为何 ...

支持楼主 希望能够改进管理措施
1人点评 收起
x3t703 发表于 2015-7-29 17:20 我一直遵循39个币,超了赶紧换,这是版主和客服告诉我的…… ...

可是论坛新人怎么会知道啊!!!!不可能版主和客服每个都去跟他们说吧!!有标准是好的,大家按照标准来执行,但是既然有这个标准,怎么就难以找到,除非到了扣币,或者别人告知才知晓,论坛有这么一回事,是不是论坛有点不人性化呢???
1人点评 收起
  • x3t703 不要激动,确实有这个问题,我也没仔细看过版规,只是咨询了版主和客服 2015-7-29 17:28
juju14 发表于 2015-7-29 17:22 支持楼主 希望能够改进管理措施

谢谢支持,两个条款,明显是矛盾的,误导论坛坛友.....

过去应该是超过39,一天扣一枚保管费,一次扣到40是后来定的吧?
1人点评 收起
水逸荷情 发表于 2015-7-29 17:25 过去应该是超过39,一天扣一枚保管费,一次扣到40是后来定的吧? ...

那到底按照哪个执行,短信通知 两个条款都写了,误导坛友

顶一下,虽然我没那么多币。
xpf3727256 发表于 2015-7-29 17:24 可是论坛新人怎么会知道啊!!!!不可能版主和客服每个都去跟他们说吧!!有标准是好的,大家按照标准来 ... ...

不要激动,确实有这个问题,我也没仔细看过版规,只是咨询了版主和客服
1人点评 收起
  • xpf3727256 不是激动,而是论坛这个标准有问题,提个建议而已,让论坛可以改进,促进长久和谐发展 2015-7-29 17:31

支持...同时好奇楼主怎么一下到52个币的啊?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |