搜索

其它鞋类

纵情山水一两栖装备:遨游仕W3H溯溪鞋体验

[复制链接] 查看:39053 | 回复:74
毒行者 发表于 2015-7-30 22:32 这是我第一次申请测评装备,也是第一次获得批准,很是高兴很是意外。获得2015新款遨游仕(OUNCE)W3H溯溪鞋 ... ...

一看鞋的来源是厂家给的, 软文两字马上出现在脑海, 可信度直接5折了, 不过楼主是用心写了.
fatpeach 发表于 2015-8-3 15:44 一看鞋的来源是厂家给的, 软文两字马上出现在脑海, 可信度直接5折了, 不过楼主是用心写了. ...

遨游仕好像是唯一在8264上,长期,大量,公开招募测试志愿者的品牌,仔细看招募贴对测试者有一定的标准,对测试文章要求客观,真实,准确,而且要求测试者不要重复官网资料,不要写感谢的话等等。这和私底下约稿,甚至假装购买者的纯软文,强N多倍吧!
fatpeach 发表于 2015-8-3 15:44 一看鞋的来源是厂家给的, 软文两字马上出现在脑海, 可信度直接5折了, 不过楼主是用心写了. ...

遨游仕好像是唯一在8264上,长期,大量,公开招募测试志愿者的品牌,仔细看招募贴对测试者有一定的标准,对测试文章要求客观,真实,准确,而且要求测试者不要重复官网资料,不要写感谢的话等等。这和私底下约稿,甚至假装购买者的纯软文,强N多倍吧!

抱歉!手机操作失误重复回帖了。
1人点评 收起
  • 18621397623 评测都是好的,真的买来了抱怨帖满天。平时在这个板块几个捧场的还有作者从没看见,一到这种软文就都冒出来了。还一个个专业玩家的样。不过说实话文笔很不错,可悲的是除了软文很少看见这样图文并茂的帖子了。 2015-8-3 18:22
rock5010 发表于 2015-8-3 17:44 抱歉!手机操作失误重复回帖了。

评测都是好的,真的买来了抱怨帖满天。平时在这个板块几个捧场的还有作者从没看见,一到这种软文就都冒出来了。还一个个专业玩家的样。不过说实话文笔很不错,可悲的是除了软文很少看见这样图文并茂的帖子了。
不错哦~ 撸主是真玩家! 溯溪不是个个都能玩的,这种高帮溯溪鞋过于专业,估计好多人都用不到,因为大多人溯溪穿个沙滩凉鞋甚至人字拖鞋就去了...

不错哦~ 撸主是真玩家! 溯溪不是个个都能玩的,这种高帮溯溪鞋过于专业,估计好多人都用不到,因为大多人溯溪穿个沙滩凉鞋甚至人字拖鞋就去了...
毒行者 发表于 2015-7-31 01:18 在这次的乱石行走测试上,毛粘鞋就没办法比了。.W3H 溯溪鞋不对称加高鞋帮设计,在溯溪和轻 ... ...

很认真的测试~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |