搜索

呼和浩特

骆驼有梦,点绿大漠,腾格里沙漠回忆录

[复制链接] 查看:7763 | 回复:30
不知道我总是太忙,还是太懒,反正在总总借口后,这篇文还是来得太晚了。好在今天怀着好心情整理照片时,那些记忆被一点一点的捡回来,于是在对那些天感情和故事的感怀下,终于肯拿出半天的时间去写回忆录。我想人鱼在宣传方面一直做的都不是很到位,借这里真诚向“走约"团队的所有成员致歉。话说各路精英得帮帮忙,让这个优秀的团队被更多人知道吧,呵呵。骆驼有梦,点绿大漠,腾格里沙漠回忆录

天公作美,腾格里挑战赛那天,由于前两天刚下过雨,蓝天、白云、金沙都呈现了,天气也非常的舒服,这样的条件对这场赛事来说那真是大自然给我们最好的礼物。
很荣幸沈梦辰光临了这次活动,她在我的印象中是一个漂亮、开朗的女孩,比较随和,我尤其喜欢她的肤色。这个很帅很帅的男生,我一直没问他叫什么名字,只是知道他是谁,并对他印象极好,并在这里祝福他能够不负重望、大有作为。
3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
深海人鱼的鱼 发表于 2015-7-31 11:37 不知道我总是太忙,还是太懒,反正在总总借口后,这篇文还是来得太晚了。好在今天怀着好心情整理照片时,那 ... ...

我们的时间很紧凑,大漠公益植树后就起程来到天鹅湖中转站,大家简单的休息、调整、捣腾装备后,就打卡出发了,不过今天的赛程对队员来说只是个热身,他们的实力太强了,以至于我在第二天和众人的打赌后输了好几箱啤酒,呵呵。不过开心就好,想想我们在这几天的相处中,虽然都处在紧张的赛事中,却都笑脸常伴,除了五湖这条线这个时间段那难以摆平的蚊子,让我们都无语的笑了,并无奈的放平心态对蚊子说,咬吧你大爷的。带着我们100多人在腾格里三天的生活物资,后勤车出发了,这重辆可真不小,师傅小心翼翼的在驾驶,我们先遣车则一路狂飙。骆驼有梦,点绿大漠,腾格里沙漠回忆录

到了营地,营区已早早搭建好了,在挑战赛进行的同时,后勤人员已然各自就绪投入了工作,其实这几年让我最骄傲、最深的积淀就是这个优秀无比的团队,真的是特别特别的爱你们,希望我们一直会是最好的搭档,并肩走下去。我也深深的喜欢腾格里纯朴的牧民,走约团队无论走到哪里,都不乏当地那些可爱的人们给予的莫大帮助和支持,我们像是始终默契的一家人,说说笑笑,在共同做着一件特别开心的事,于是工作真的变成了乐趣,也让整个赛事的大家庭更加温暖和谐,感谢所有。骆驼有梦,点绿大漠,腾格里沙漠回忆录

深海人鱼的鱼 发表于 2015-7-30 22:37 不知道我总是太忙,还是太懒,反正在总总借口后,这篇文还是来得太晚了。好在今天怀着好心情整理照片时,那 ... ...

支持楼主好活动!
1人点评 收起
深海人鱼的鱼 发表于 2015-7-31 11:37 不知道我总是太忙,还是太懒,反正在总总借口后,这篇文还是来得太晚了。好在今天怀着好心情整理照片时,那 ... ...

支持精彩户外活动
1人点评 收起
看到团队的协作非常有序,我顿时觉得自己没什么事可干了,呵呵,太好了,去湖边拍一些美照、放飞一下心情。其实对于我们来说,往往活在别人的羡慕中,却又真不是那么回事儿。比如美景,虽常伴左右,但很多时候却只是匆匆一眼,因为我们心里装着太多人的安全、和每一天在野外大家的生活细节。所以此时突然来的闲散的心情,让我觉得很幸福,以致于整个腾格里都变得更加让人觉得幸福啦。骆驼有梦,点绿大漠,腾格里沙漠回忆录

爱上腾格里沙漠,从三年前看他的第一眼开始,我静静的坐在那里,感受着他的巨大的包裹气息。还记得我在很多年前写第一篇腾格里的文章时,杨师傅那白白的牙齿,是为了那个淳朴简单而漂亮的微笑,人鱼立下了承诺。如今想想,我做到了,不知道有没有前世,如今我感恩的是和腾格里人文景观的无边的缘份,和它磁场一般对我的吸引,感谢如亲人般的牧民朋友对这个姑娘一直以来的鼓励和支持,除了共好,让我拿什么来爱你们。骆驼有梦,点绿大漠,腾格里沙漠回忆录

北京女孩 发表于 2015-7-31 12:04 支持精彩户外活动

谢谢亲,好久没上来了,呵呵
SDSLJL 发表于 2015-7-31 12:01 支持楼主好活动!

谢谢关注,久违的朋友^_^
等我拍完照片回来,营区已经围好、终点计时打卡台已OK,部队专业级厨师六子的小料已经香飘四溢,羊肉下锅,一切完美。哦,忘了介绍这个拿大勺的小帅哥江湖,在我们团队外号小鲜肉,呵呵。长的好看不说,亲切有爱心能干,天哪,他们都是天上掉下来的吗?我幸福的要哭了。。。。。。骆驼有梦,点绿大漠,腾格里沙漠回忆录

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |