搜索

北京综合

删之

[复制链接] 查看:3063 | 回复:19
哥们建议你直接打劫个飞机飞幺妹啊,学习下速降就OK了
我陪你去送死吧
哈哈,我们去喜马拉雅山吧,哈
自己都不想要命的人别人怎么救呀。
给个建议:
1、睡袋太薄,所以买个厚点的没多少钱。
2、帐篷是凉棚吗?就是春夏两季用的,如果是就换了吧,这种帐篷可定不行。
3、带几卷手纸和炭,打火机多带,虽说很便宜但是到关键时刻可以救命。
4、不要进去太深,这样即使晚上扛不住用炭能熬到天亮,回来还有希望!
最后是不要到没有信号的地方,否则连救援的可能性都没了!(忘了说一句最好进去前找个人跟他说好路线,而且要严格的按着路线走,这样好救。)
最后总结:最好是不去,其次是去了冻一夜就出来了、再其次是去了冻两夜被救助来了,最坏是进去了没出来还用了好多救援队。所以最好还是不去!
你从北京出发,走着,放假结束前回来就行了,肯定没事
首先多谢前辈们的指导,尤其是雪狐上校,让我受益匪浅啊,确实应该给朋友说下我的路线。
还有些前辈的嘲笑也是善意的,心领了。不过对于炒作一说绝对承担不起,鄙人一向低调,如果真能炒的话,早去公司做个策划啥的了,也不能现在连个冲锋衣都买不起吧。
只是时间太紧迫,我又太需要各位前辈的指点,所以题目才写的有些突兀,还请谅解。
反正春节是去定了,不过有前辈说最好不要爬山,这点很重要,以我的装备,怕是要冻死在半山腰了。看情况吧,如果天气较好的话,可以爬几个小时再下来,体验一下也好。
再次感谢各位前辈指点,希望继续分享宝贵经验。谢谢。
版主你好!我突然间发现了一个很严重的问题,兄弟是在成都啊,怎么这贴就给发到首都去了,可能是昨天刚注册的,没找对地方,不过还是要多谢首都的同志们。 11# 强子|
我就试着爬几个小时再下来。 2# tmxzyang
再过两年,等我娶妻生子了,去喜马拉雅山就算死球了也不算夭折了,哈哈。 12# 红颜添乱
安全第一
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |