搜索

软壳衣裤

我的新软壳~~~忽忽~~~

[复制链接] 查看:16445 | 回复:87
性价比很高~~ 顶楼主~ 喜欢就好 适用就好
这个我有,黑的 老款了 穿了一年了 ,很不错,就是过了几次摔干桶,不怎么防水了。你的是新款 区别就是主拉练不是防水的了。
刚找了找taobao上只有这个颜色的折扣大 黑色的没见着打折的~~
强烈请问LZ哪卖的,也想来件黑的当工作服!!!
多谢支持~~个人觉得~~装备这类东西适合自己就很好了~~户外还是要走大众化路线的~~没必要一味追求顶级~~装备顶级人到不了顶级~~穿在身上不过也就是件衣服罢了~~再说俺也败不起那金子~~所以还是多淘淘性价比好的东西吧~~淘到了就跟大家分享一下~~~ 21# tiandao5201
你去年买的那件主拉链是防水拉链吗~~~怎么新款倒不是了~~~如果用防水拉链那更好啊~~~冲锋衣 软壳这类的都不能甩干吧 22# lx1900
见23楼 24# zbs11
这件戴上帽子拉上拉链后 基本上是遮住嘴的 到鼻子的位置 所以领口比较高 你的那件好像拉链刚好拉到脖子或者下巴的位置吧 都还好 放下帽子打开拉链应该都差不多吧 如果是城市休闲 还是黑色的比较好 低调点 这黄色太亮 城市里太显眼 野外就比较容易找 19# wuziyun911
好多~~~~~~符号~~
不错不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |