搜索

西南

真实的墨脱:没有终点的跋涉

[复制链接] 查看:266639 | 回复:1012
LZ这张相片 好象是我给照的  哈哈自由海盗 发表于 2010-1-31 20:38

知道你是谁了,哈哈
  广东的施镇。

1人 评分 查看全部评分
       郑州的小土。他是老土的“弟弟”所以叫小土,敦厚、纯朴

湖北的蓝海贝。她在行程最艰难的时候,用最优美的舞蹈鼓舞了我们的勇气

1人 评分 查看全部评分
  • fpq
      沈阳的磨磨。体力惊人,绝对巾帼不让须眉

同我一路西上的小溪。我的半个老乡,开平某中学的老师

本人sjshsd

D1:拉萨—八一镇—派乡,全程580公里
      7月14日,我们起了一个大早,只是原定的早上9点过来的包车一直不现身。大家背着沉重的行囊,在布宫广场上转悠。

中午,用完餐,大家百无聊赖的站在餐馆的门口,等候姗姗来迟的包车

下午二点,我们包的面包车终于来了。车子开出市区,沿着318国道川藏线疾驰。车窗外,烈日高照,藏南高原上特有的风景一览无余;车窗里,我的队友们看着外面的风景,大家都沉默不言。这是一次不寻常的远行,在远方那未知的土地上,不知道等待着我们的将会是什么?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |