搜索
公益义拍结束

Jennifer2010义拍(1)--小十字绣--善款捐给公益论坛未来慈善活动(感谢江南亿龄)

[复制链接] 查看:235491 | 回复:32

快到春节了,总想为那些需要帮助的孩子们做点什么,昨天突然看到前一段时间绣完的十字绣,于是拿出来拍卖,就算送给那些需要帮助孩子的一点心意了。义拍善款汇到公益账号,捐给"公益爱心"版块的未来慈善活动。

最近,业余时间绣十字绣,虽没有古代女子的贤惠,也模仿下,O(∩_∩)O哈哈 绣完十字绣很有成就感因为太需要耐心和时间了。这幅十字绣用两个星期的工作之余时间和周末时间绣完的,图案不是很大。

义拍物品:自己绣的一幅小的十字绣,图案请看以下照片。规格:整幅十字绣约28CM ⅹ 28CM  图案约10CMⅹ11CM;绣这幅十字绣的时候用十字绣撑子套上的,所以有痕迹,可以用熨斗熨平。十字绣的底端我想绣“I love you baby” 也可以根据义买者需求绣别的字。

义拍价格:0元起价,无上限! 最终义拍给出价最高的爱心朋友!

义拍截止日期:2010年2月8日中午12点

快递费用由本人承担!

请义买者朋友汇款到8264公益帐号! (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C座1001室

在新的一年里衷心祝福大家健康平安!一切顺利!好人一生平安!
6人 评分 查看全部评分
Jennifer2010义拍(1)--小十字绣--善款捐给公益论坛未来慈善活动(感谢江南亿龄)
义拍自己绣的一幅小十字绣
义拍自己绣的一幅小十字绣
感谢楼主,支持下88
下面的英文字母你打算绣完,还是绣一半?嘿嘿(开个玩笑)
  现在可以开始竞拍了吗?
感谢楼主,支持下88陆地的船 发表于 2010-2-1 10:22

不言谢,老兄! 应该感谢您的竞拍! 春节快到了,祝老兄健康平安,一切顺利!
下面的英文字母你打算绣完,还是绣一半?嘿嘿(开个玩笑)  现在可以开始竞拍了吗?痞子不爱 发表于 2010-2-1 10:23 ...

是的,现在可以竞拍了。十字绣的底端我想绣“I love you baby”是绣了一半, 也可以根据义买者需求绣别的字。这些字是俺自己设计的,O(∩_∩)O哈哈~~
我 先出个价吧。纯手工的,很漂亮。首先感谢楼主对公益事业的支持。
   我起:30元RMB吧。如果起底了或者高了大家多多包含!!
我 先出个价吧。纯手工的,很漂亮。首先感谢楼主对公益事业的支持。   我起:30元RMB吧。如果起底了或者高了大家多多包含!!痞子不爱 发表于 2010-2-1 10:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5914315&ptid=326193][/ur ...

谢谢老兄的支持!
支持,50.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |