搜索

单车技术

滇西千里行

[复制链接] 查看:18224 | 回复:162
很快就到了柏油路。早知摔跤可以上到柏油路,何不多摔几跤呢?
滇西千里行
19:30到达芒市。
滇西千里行
滇西千里行
给我的770洗个澡,它比我还辛苦。
滇西千里行
第四天,2010年1月25日。
昨天我的老同学的电话没打通,原来是喝醉了,今天找到他时还醉意朦胧。我们一起浏览了体育馆和大金塔。
滇西千里行
独自骑行一定要注意安全,如果出现万一,没有人照看。但我欣赏你用的方式,因为我也和你一样。呵呵,我们共勉吧!
强力顶起!继续发帖,很精彩!
左边大帽子是游泳馆,很有特色。
滇西千里行
勐焕大金塔坐落在潞西芒市城区东南方——孔雀湖畔的雷崖让山之巅,四周山清水秀,郁郁葱葱,环境幽雅,视野辽阔。该塔居高而建,宏伟壮观,登塔瞭望,可俯瞰芒市坝,青山绿水翠竹、如诗如画的傣家村寨和繁华初显的芒市边城尽收眼底。 塔高73米,塔底宽50米,八角四面三层空心。第一层大殿面积2000平方米,可容纳2000多人同时朝拜,大殿内中心柱四面塑佛,东面释迦牟尼佛,南面观音菩萨,西面药师佛,北面弥勒佛,四尊大佛均为整块4米多高的缅甸上等汉白玉雕塑,大殿气势磅礴,金碧辉煌。
    勐焕大金塔属南亚傣王宫的建筑风格,有着深厚的民族文化内涵。该塔堪称当今中国南传上座部佛教第一塔,是我州和芒市地区一个十分醒目的标志性建筑,既是增进睦邻友好、中缅胞波情谊的桥梁,更是吸引中外游客的一大佛教旅游胜地。
滇西千里行
滇西千里行
滇西千里行
滇西千里行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |