搜索

最近人气不行也,带我屋的两个小幺儿来调剂一下露个脸!

天气好 ,好想出去溜达两天 ,可是时间不多 ! 抽个下午 ,带两个家伙来北滨路晒晒太阳 !

下载积分: 驴币 -1

老胖子,虽然只有五岁,但是对于大体型(身高大,体重大)的狗来说已经步入中年后了!我一手带大的家伙,最听话最温柔,看着它逐渐明显的老态,心里很酸!

走路沉稳,没有小时候蹦蹦哒哒的样子了!

刚刚两岁的“小”三,正值年轻气盛之时!精神头果然不一样 !别看他比上面的老胖子大很多,轮辈分,这小子是上面那老胖子的亲侄子!

难得给个正脸!舌头大的惊人,跟我手掌一样宽!

长的还是很英俊滴 !面相还算威猛 ,透着一股憨气 !这小子脾气不好,谁惹打谁,谁让它不舒服了打谁,谁抢了他饭了更得打谁!平时几乎不叫 ,一怒了吼起来在小区里都带回音的 !

坐我老婆边儿上,130斤,站起来快跟我老婆差不多高,外人也都说他好大,可我总觉得不怎么大 ,还没达到我想要的体型 !不过力气还是很足的,倔起来我拉都非常费力 !有此要去跟其他狗打架 ,我老婆拉不住直接骑他身上被他驮着往前冲 !
好大两条狗狗。。。
对头。。。   人气就是不旺哦。。    我们现在活跃的朋友们保持住嘛

还有就是在8264的重庆朋友本不少   不过都没在本版亮相

大家想想原因哦  想到了就给版主摸2说说   看如何改善
你的幺儿好乖咯!
{:4_111:}
两个小幺儿好可爱
你幺儿的憨样,看着就像笑!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |