搜索

【河南版】征文:2010年我的春节&情人节

[复制链接] 查看:4173 | 回复:13
      2010年2月14日 中国农历正月初一,也恰巧遇上西方的情人节。据了解,像今年春节、情人节喜相逢的情况,下次上演要等到38年后,即2048年。两节喜相逢,无疑又给中国传统的节日增添了不少浪漫色彩。大家所在地有什么传统的过年习俗,今年又将有什么特别的过法,欢迎都来晒一晒,同时也欢迎在这里为你们的家人和心爱的人送上美好祝福。

河南版在这里也提前给大家拜年啦!祝大家虎年吉祥!万事如意!!!

征文主题:
1.你所了解的春节习俗,可以今夕对比。
2.你是怎样度过今年双节的。可以是旅行游记,亦可讲述你们的爱情故事。
3.上传过节的欢聚图片,或者旅行见闻和全家福。

以上内容大家任选,体裁不限,题目自拟。帖子标题中注明【2010】,优秀作品,【河南版】将给出特别礼物予以奖励。

欢迎大家将自己过年所见所闻所感在这里留下记忆。

开始时间:现在立即开始。
截止时间:正月十五过后(3月1日零点截止)
评比时间:3月1日--15日(版主评选,驴友评选相结合)
特别奖品:8264驴子水壶一个(奖励最佳图文)
洛阳蓝山:赞助轻薄款冲锋裤两条(最人气火爆热帖,最创意新年)

6人 评分 查看全部评分
过来支持一下啊
预祝河南版的征文活动能圆满成功 啊!加油!{:4_118:}
支持
{:5_150:}爱情故事,俺是木有。。。
就冲着冲锋裤,俺也得拍几张照片。。嘿嘿~
好主意啊!顶一下咯~~

2010年2月14日,初一,那时,我正在值班中......老天爷呀,这个浪漫的日子里,偶遇和奇迹发生吧,否则,我就一纸空文了
支持好活动!
准备参与情人节征文~
          2010年2月14日,初一,那时,我正在值班中......老天爷呀,这个浪漫的日子里,偶遇和奇迹发生吧,否则,我就一纸空文了飄瀟 发表于 2010-2-9 23:41 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=5975242&ptid=329030][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/b ...

2010年2月14日,初一,那时,我也正在值班中......哈哈!
没人提交?坐看。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |