搜索

09驴行回顾之-------两上云屏

[复制链接] 查看:38590 | 回复:296
看来我这种横幅的画面、再加上是风景照这样的尺寸发出来还可以 那就再发几张 怕的是和家里的发乱了 。。。。下山的时候特意拍了一些人家的镜头
这一家人住的地方真是绿树掩映 很难看清其庐山真面目 真乃神仙人家也
从刚发的这一张看效果还是差了很多  算了 剩下的还是在家时发吧 那些一次压缩到位了 图虽然小 但效果要好一些的。
各位敬请期待哦 谢谢!
这个地方休闲真不错
去了三次 可惜逗留时间都非常短
有时间应该多住几日
这个地方休闲真不错去了三次 可惜逗留时间都非常短 有时间应该多住几日领航员 发表于 2010-2-22 18:33 ...
到底是领航员 去过的地方真多!看过你省内徒步路线那个帖子  我知道 你们是从云屏往三滩穿越的 其实我在去年五一期间也从云屏这边爬山往三滩走过 在母猪滩有人说在我们之前的一天走过这条路  可能当时就是你们吧  那次我们只走到母猪滩 因没带帐篷就又回来了。那条走三滩的路和我目前发了的云屏的图片是两条路 可能你们没去过这边  有机会走走这边还是挺不错的 你也看到了 这是另一种风景哦
我把上面的几张用压缩小的发出来看看 效果一定较网页自动压缩的要好许多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |