搜索

铜仁

贵州线路汇总,大家来补充。

[复制链接] 查看:35645 | 回复:16
有空我来把六盘水的补上!哈哈!楼主辛苦!
铜仁地区的户外线路非常多,以下为几条经典登山及穿越线路。
1、徒步太平河(下半程),登梵净山(南线)2-3天
2、徒步太平河(上半程),松桃冷家坝东线穿越至梵净山金顶,南线下山。(3-4天)
3、徒步松桃落满红岩古道,松桃冷家坝东线穿越至梵净山金顶,南线下山。(3-4天)
4、旅游西线印江棉絮岭上山至金顶,南线江口万步云梯下山。(2天)、
5、西线牛尾河溯溪穿越(前半段),登山至棉絮岭至金顶,南线下山。(3天)
6、西线江口德旺进山,穿越整个牛尾河峡谷至太子石,登山至九龙池至金顶。(4-5天)
7、登武陵山脉最高峰凤凰山。(3天)
8、石阡尧上登佛顶山,泡温泉。(3天)
9、穿越铜仁六龙山。(2天)
10、溯溪、穿越江口鱼梁溪峡谷。(2天)
11、登江口黄牯山。(2天)
12、江口龙阳天坑、溶洞群探险、穿越。(2天)
有需要了解详细线路功略可加我QQ:614187198,欢迎驴行梵净!
谢谢楼上的,我也会抽时间上来添加一些新的路线。
和重庆版的比起来怎么感觉贵州的比较松散,一盘散沙
你好,请问有惠水天坑的资料和轨迹吗?能否发给我我一份呢?谢谢!
你好,请问有惠水天坑的资料和轨迹吗?能否发给我我一份呢?我的邮箱304259669@qq.com     谢谢
现在花溪鬼架桥不适合露营,请大家注意,据说已经发生第二次持刀抢劫事件了!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |