搜索

尼泊尔

天堂的约会——我和美女的尼泊尔EBC无背夫无向导14日徒步

[复制链接] 查看:83799 | 回复:231

妖精同学应该只是走错了两次,不会丢的!另外费用稍稍高了些, 一天100元人民币应该可以打住了!背夫是真不用了,这条路上吃喝住太全了,只要带上钱和随身用的小东西就行,不用洗澡,衣服也不用换。向导嘛也没必要了 ...女响马 发表于 2010-3-3 11:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6092813&ptid=331971][img]https://bbs.8264. ...

呵呵我们绝对是不能跟女响马还有坛子里很多其他的强驴比的,胜似闲庭信步啊,我都n次走成“伟人”了~

我们2个是绝对不可能只带小东西和钱,都怕饿死,又不习惯尼泊尔那硬硬的米,所以只能背n多吃的,不过宁愿累死我也不要饿死,哈哈

洗澡,14天不洗,我估计我是会崩溃的,我的原则就是能屈能伸,能洗的地方义无反顾当然洗,而且实在是脏的连我自己睡觉都要屏住呼吸了哈哈

费用的话,我真是觉得已经算省了,感觉都是些必要的花费,可能是我上了3500太能吃了吧哈哈,穷家富路,既然出去了也懒得在意花多少钱了
还有我们2都不大好意思砍价,其实尼泊尔真是什么东西都可以砍的,会砍价的绝对是种乐趣^_^
我们应该跟女响马好好学学理财啊

尼泊尔的假货是不少,泰米尔里面店铺基本全是假的,大部分都是中国生产的,而且假货做的比国内的假货还好了,好多老外在买,但是人家国家虽然穷,真货也还是有的嘛,会看会挑就行,如果还是假的,我认了
不错的游记,很好,羡慕,学习,收藏!{:5_141:}
梦想的地方 今年一定去自由海盗 发表于 2010-2-20 18:15
什么时候?我是准备圣诞去!
{:5_153:}{:5_153:}
你可以放弃chhukung,可以放弃ebc,但是你绝对不能错过gokyo
-----很站同这句
刚回来的人同感

------也许下次应该在秋天的时候再去一次,无向导无背夫就一个人一个包。
羡慕哈,等俺发财了也去那FBFB,哈哈

(另外请教一下:EBC(EVEREST base camp)应该就是BC 营地吧,记得是17400ft,约5300m,ABC(Advanced base camp)应该是前进营,海拔要比EBC高的吧,海拔不记得了)
不好意思,是俺搞错了,这个ABC指的是Annapurna Basic Camp,也就是安纳普尔那大本营,不是珠峰的前进营
穷家富路,小妖精fay{:4_121:}
穷家富路,小妖精fay{:4_121:}弓长旗 发表于 2010-3-4 04:59

哈哈,咋了?
不好意思,是俺搞错了,这个ABC指的是Annapurna Basic Camp,也就是安纳普尔那大本营,不是珠峰的前进营潇湘古道 发表于 2010-3-4 01:48 [ ...

呵呵,abc确实也是前进营地的说法,但是在尼泊尔说徒步线路一般就是指安纳普尔那大本营了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |