搜索

广东

年初三珠海风车上骑游

[复制链接] 查看:7415 | 回复:29
2010年1月的时候,已经收到贴,大陆、澳门、香港三地车友将在年初三举行骑游比赛,地点设在珠海横琴岛风车山,阅读了所有细则后,决定报名参加,但是本地的其他车友过年实在抽不出时间,可能最后仅是我1人参与。
自从参加了肇庆本地的将军山登峰比赛后,就一直留意相关的赛事,初衷是不断提高自我,认识更多的车友。临近过年,留意到报名名额珠海、香港、澳门地占多数,其余由佛山东莞中山、顺德、台山,单人报名的除了顺德市,还有肇庆地区,即本人,其余全部是以团队(车队)报名,呵呵,有点孤单。越近比赛的日期,心里越是矛盾,顾虑的东西有很多,例如过年时期的酒店价格、乘坐车辆、天气等,但凭着兴趣、热情,最后我还是只身踏上了珠海的旅程。
下榻的酒店,珠海拱北莲花路步行街的一间旅馆,叫莲花大夏,比较便宜,节日250元的价被我压到200元,环境还可以。

年初三珠海风车上骑游
今次我带的是大行折叠车,因为携带比较方便,但还是第一次骑它比赛,以前都是山地车
度过平静的一夜,第二天一早,先去拱北车站买了今晚回程的车票,再骑往横琴岛。路过华发新城,遇到了珠海车友一哥(依铮),很热情的与我攀谈起来,并让我一起等其他的车友到来。
一哥(依铮):
年初三珠海风车上骑游
一哥很风趣,他说骑车其实是可以瘦身,但是更容易增肥,因为他每次骑游后,就得狂吃,所以身体是越发福。
其他的车友陆续到来:
年初三珠海风车上骑游
还有1位女车友,是中山的小玲,也是只身从中山骑来珠海比赛,好一个女中豪杰。
5人 评分 查看全部评分
其他都是清一色的山地车:
年初三珠海风车上骑游
而我的:
年初三珠海风车上骑游
很快来到横琴岛,一路上与中山的小玲聊天,她参加完本次比赛后,还打算去露营,多充实的生活。由于她带的行李太多,便主动换车,显示一下男士风度。
小玲的车:
年初三珠海风车上骑游
小玲:
年初三珠海风车上骑游
本次活动集结点:横琴口岸
年初三珠海风车上骑游
在这里将举行一个启步仪式,并由警察开路,鸣礼炮,够气派的!
年初三珠海风车上骑游
珠海车友蚂蚁、小玲:
年初三珠海风车上骑游

我和蚂蚁:
年初三珠海风车上骑游
仪式:
年初三珠海风车上骑游
快乐的车友:
年初三珠海风车上骑游

年初三珠海风车上骑游

台山的车友会:
年初三珠海风车上骑游
发现了一台全黄金的单车:(不是黄金)
年初三珠海风车上骑游

年初三珠海风车上骑游

礼炮一响,队伍向风车山出发:
年初三珠海风车上骑游
出发的路上,遇到了中山的几个车友,有两位还曾经参加了肇庆的将军山的比赛。
年初三珠海风车上骑游
年初三珠海风车上骑游

到达比赛地点:
年初三珠海风车上骑游
沙发啦!
先要检录,还有上交报名费30元/每人,本次的登峰比赛时一次慈善比赛,所有报名费用全部捐给海地。很有意义,而每位参赛者将得到新年利是、免费的海鲜午餐、T恤一件,而前十名将会得到大利是,忘了说,这次比赛将近有300人。
年初三珠海风车上骑游

我的号码:
年初三珠海风车上骑游
换好衣服后:
年初三珠海风车上骑游
图片太大了,裁小点利于浏览
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |