搜索

垫子

山之泉防潮垫性能如何?

[复制链接] 查看:27672 | 回复:26
。。。既然有能力上5500-7000。。。就别考虑国产垫子,直接买蓝搓板垫的加厚型,300多元在淘宝。
高彷的装备上这个海拔?在高海拔,装备是很重要的,很小的问题都会导致严重的后果(冻伤 失温)不能和太白比```
我的建议是上高海拔就别在装备上太吝啬了,高仿的山寨的不要考虑,尽量选国内外大牌子,毕竟生命最重要。
普尔兰德XPE材料物理发泡,单面六边型压花防潮垫如何?
睡起不舒服,有点泡沫摩擦声音,保暖性一般
普尔兰德六边形还好些
那就是说普尔兰德六边形防潮垫要比山之泉防潮垫那两款都好了?是这样吗??
那就是说普尔兰德六边形防潮垫要比山之泉防潮垫那两款都好了?是这样吗??sun2405 发表于 2010-2-24 00:53 ...

舒适度不如山之泉,不过保暖能力和耐用性好。
其实要是平时用用还是AIRWAVE这种气垫好些。或者山之泉+铝膜地席也不错。
六边形5000+是否适用就不清楚了,不过肯定比山之泉强,国产货我自己知道的貌似也就这么几种了。
看起来我的目标要转向普尔兰德六边形防潮垫了。
我觉得六边形的舒适度比山之泉要好,只是不如Therm-A-Rest的搓板垫
HANSOL的搓板垫也不错,性价比很高
Therm-A-Rest,上高海拔,这方面没必要省钱的。
exped也是个选择

就没一款国产的垫子合适5000M以上吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |