搜索
50L以上背包

我想换一个GG的包,Gregory Arreba Backpack 不知道会不会不够用!

[复制链接] 查看:3290 | 回复:7
呵呵,我的是一个很老的BIGPACK 的50升,每次出去一个冷山双人帐,一个-15°睡袋,两个扁罐,一个火枫K2,1升水(在广西走到处能补到泉水),两天的干粮,一到两个菜,铝膜防潮垫(外挂哦)。刚好合适!
包本身重量打了想换一GG,不知要多大的合适??
如果换:Gregory Arreba Backpack 不知道够用吗?
或者小鹰48L的那个更好些!
望求指点!
有没有人能给电建议呀!!
Arreba 是比较老的一个超轻款式, 目前已经停产了.

目前市面上这个升数见得比较多的女款包是 LTS 系列的 Jade 50 或者 Jade 40; 还有就是今年新推出的融合系列的 Inyo 45.
谢谢!
买这个包主要考虑春秋用,一个睡袋不用拿这么大的,再一个也希望包小点背后没这么热。
LTS 系列 (Jade 50, 40) 会比较凉快, 因为包只在负重的关键部位(肩部和腰部) 和身体有接触, 而且接触的部分也有通风的设计.

Arreba  足够了,轻量化的包。UL比较好
建议小鹰48,真的很强大
呵呵,入手GG得Z35R,可以装不少东西哦,而且试背感觉比较舒服!
等待下次长途检验
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |