搜索

东北

极北之旅——行走在国之北疆[更新完毕]

[复制链接] 查看:28574 | 回复:222

WHO AM I?

我需要什么?

自由、挑战

还有激情!

Am I able to do this thing with no experience?

我不确定。。。

But...the hell with it.

我知道我一定会去。

极北之旅——行走在国之北疆[更新完毕]

2人 评分 查看全部评分

8号从北京回到上海后,就一直在忙。游记也就耽搁了,一直没有写。前几天抽空把哈尔滨的照片匆匆发了一下,https://bbs.8264.com/thread-332077-1-1.html ,写得比较简单,大家看看图片为主。

之前的召集帖《【找人结伴】【哈尔滨出发】【1月25号】【漠河】2010冬季极北之旅【已出票】》https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=308984&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D100

当时一共组成了八个人的队伍。可是everina和她同学临时跳票了,着实让我们头大了很久。不过最终大家还是玩得很开心的。本人第一次外出游玩运气比较好,遇到了很好的队友,承蒙大家照顾。我本次漠河部分的旅行除去火车票,花费在700元不到,包括还买了一箱蓝莓酒回去,不过不好喝不推荐。

这次出了我召集的一队,向导这里还有一队人马,行程和我们一样,活动大致都在一起的。

首先是我们队伍人员介绍:
最先响应我的小谭。上海海事大学天鹰户外的老社长。哈哈下个学期这个人要搬到我隔壁校区来了。

小英,也是上海海事大学的。有时候这个世界可以很大,有时候却可以很小。小英竟然和我是一个高中的。。。

{:4_111:}羡慕
接下来就是小江。给我的印象就是雷厉风行,她从决定到买单反只用了一天。。。不过旅程中还时不时地嘟囔卡片机好用

接下来是熙哥。我们的熙哥在雪乡遭遇了掉相机的不幸情况下依然决定坚持与我们通行。后来我在雪乡的时候特地前往您相机的遇害地点留过影。 大家别被照片他的假装深沉所骗,这个人非常喜欢恶搞。

小亮!户外经验丰富,体力超级好。有机会我一定到内蒙古来玩。

谢老师、侯老师夫妇。这个世界上缘分真的很难讲,本来他们是跟另一个队伍的,不过他们去漠河的火车竟然就在我们隔壁,我们队伍也正好少了两个人,于是乎他们整个旅程也就加入我们的队伍了。

下面是我们的向导北方森林徐大哥。这次要多谢徐大哥的照顾,带我们充分地领略了鄂伦春风情。他手机号138 457 011 75,QQ:674 1182 45。去漠河想做野人就找他吧。

最后就是我了,这次的发起人,真诚地感谢大家一路的相伴。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |