搜索

西南

那神奇的西藏哟,叫我如此痴迷为哪般?

[复制链接] 查看:38508 | 回复:247
今天是年三十,大清早的我们就爬了起来,跑到布达拉宫广场去拍照。清晨的布达拉宫广场非常安静,看不到游客,只有巡逻的士兵和朝拜的藏民,那种宁静的感觉越发让人觉得布宫庄严巍峨。

在线等!

清晨的第一抹阳光开始洒向布达拉宫,白色的宫殿映射出一种温暖的光芒。

一个藏族老奶奶在布宫前洒下食物,引来了一群鸽子!

不看元宵节晚会 看美女直播的,飘过........
阳光越发灿烂,我终于看到一个金碧辉煌的布达拉宫!

2人 评分 查看全部评分
在布宫广场照了半天相,我们也累了,于是赶紧的溜回了暮野。一进院子,里面已经热火朝天。切菜、和馅儿、揉面,马上就要开包饺子啦!

老莫在切菜~

鬼子在和面~

美女在聊天儿~
暂时还没我啥事儿,我就在房间里巡视各位驴友的墨宝,下面这幅是我觉得最有技术含量的~

1人 评分 查看全部评分
  • hujunjie87
终于开包饺子咯!

作为一个包饺子很专业的人,我是没有时间给自己或他人照相的,只好借用打上鬼子LOGO但是喜力照的照片咯。未经他们的允许,我私自转载的,哈哈!

饺子的代言人~

饺子皮的代言人~

还有个杯具的面粉代言人我就不上他照片了,感兴趣的去鬼子空间看哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |