搜索

深蹲再站起膝盖有摩擦声,是正常的吗?

[复制链接] 查看:13760 | 回复:23
呵呵,即使没问题也要小心,防患于未然啊。<br /><br />大伙有没有做些饮食方面的措施呢如补钙什么来的。<br />上磨房看了个老贴,也是膝盖方面的,发现有问题的人还真不少<br />呵呵,即使没问题也要小心,防患于未然啊。<br /><br /><a href='https://www.doyouhike.net/forum/2369,0,0,1.html' target='_blank'>https://www.doyouhike.net/forum/2369,0,0,1.html</a>
我也有同样的“毛病”;<br />我是在背负出发前,多做热身运动,重点活动膝、脚踝处,对我很有效;不妨试试?
再正常不过
如果很响的话~~添点机油吧!吼吼!!<br />应该正常的吧!!我有时也会这样滴!!<br />嘿嘿!!!
年纪大了,我也这样,哎!!!正常!!!
痛的话可能是半月板的问题。可以做个APLAY试验和MF试验以明确哪一侧半月板哪个角的问题。<br />也有可能是膝关节退行变,但可能较小。<br />第一种情况的话问题不大,平时注意不要长时间负重。
到底怎么回事阿<br /><br />我从太白回来开始有<br /><br />要不要去检查下?
去一个二甲以上的医院的骨科门诊看一下就可以了,应该无大碍。
tcxst
发帖:282 帖 在线:114 小时 注册:2006-7-27
<!--QuoteBegin-空军一号+2006年8月22号 , 12:35 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(空军一号 @ 2006年8月22号 , 12:35 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->痛的话可能是半月板的问题。可以做个APLAY试验和MF试验以明确哪一侧半月板哪个角的问题。<br />也有可能是膝关节退行变,但可能较小。<br />第一种情况的话问题不大,平时注意不要长时间负重。<br />[right][snapback]446377[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />專业人士終於出來囬答了呀!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |