搜索

质疑神话:为什么GORE-TEX面料的鞋自己泡脸盆检测渗水,而GORE-TEX公司检测不渗水?

[复制链接] 查看:16322 | 回复:33
我登山鞋都是当雨鞋来穿的(牌子就不说了省得以为做广告),在家里用脸盆装水测试,水高度过前鞋面1个小时后鞋内干爽,在野外大雨穿越2个小时后袜子也是干的。楼主,gore-tex鞋子个例还是很多的,不能一概而论。
我的GORE-TEX鞋泡水几个小时,里面也是干的。
到稻城去玩,下雪了,很多地方有水,也走了很多烂泥路,也没事
1# 悠扬千园

朋友,你把TNF的鞋垫拿出来看看鞋子是GORE-TEX全袜套还是半袜套?
我的TNF鞋是半袜套, 就只有鞋面防水,鞋底不防水的. 浸在水盆里自然会进水.
受到警告
{:4_111:}
{:4_111:}
在雨中,全袜套和半袜套的防水效果是完全不同的,以后买鞋认准全袜套
你买的什么牌子的,我买的哥伦比亚的都没用这么好的材料下大雨在外边都不进水,脚面上有层防雨层
质疑神话:为什么GORE-TEX面料的鞋自己泡脸盆检测渗水,而GORE-TEX公司检测不渗水? 质疑神话:为什么GORE-TEX面料的鞋自己泡脸盆检测渗水,而GORE-TEX公司检测不渗水?
只要鞋里有水就是质量问题!世界第一双防水靴timberland的黄靴,没有gore tex泡在水里几个月都不会漏水!看看人家是怎么测试的!

我也有衣服正在送到GTX公司作检测,不知道是什么结果,如果GTX公司还是睁眼说瞎话的话,呵呵。
原来都是毁灭级的人物哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |