搜索

登山杖

关于登山杖有几个问题 请假大家

[复制链接] 查看:3994 | 回复:11
hi, 大家好 我是一名学设计的学生 现在我的课题是 设计一款更好的手杖可以用于岩石和石子地中的
现在我有几个问题 想问问各位爱好者
1.你们用登山杖或者越野手杖的时候有没有发现不舒服
2.你们用手杖在碎石堆里的时候 会不会觉得打滑
3.你们认为手杖需要多功能吗
4.你们长时间使用登山杖后 会觉得不舒服吗
5.你们有什么建议去改进现有的手杖
6.你们选择什么牌子的登山杖 价位多少
PS 为什么登山杖的头大多都是很细的那种 而不直接用粗大的头 这样不是不容易卡在石缝中了嘛

谢谢各位
我的QQ 50117807 我现在在调研阶段 我希望有你们的帮助 让我更加深刻的认识 登山杖 也让我可以设计出更好的产品供大家使用
自己先用用再出来说
你自己先买一根嘛,淘宝有的,50一根
实践出真知吧,你多参与参与活动,买根登山杖,体会的会更深。。。。
你自己先买一根嘛,淘宝有的,50一根薰衣草5 发表于 2010-3-3 09:31

还有50两根的
还有50两根的jensonwalker 发表于 2010-3-3 09:45

比我买的还便宜啊
我用过啊 2楼的 你讲话怎么这么冲啊  我就是想问下你们爱好登山者的感受啊 按你的意思 是不是 我设计什么都必须精通什么啊
现存手杖足以满足需求
赞同多参加参加活动 找到适合自己的登山杖
8# IamEureka

我来说几个登山杖的问题 你看看有没有道理
1,登山杖的 锁死问题  经常碰到 不容易锁死的情况
2, 岩托问题  在灌木丛中用不起来
3, 在碎石堆里 不好抓地
4, 横向受力不行 不容易帮助队友过河等
5, 手上不能做其他的事 不能用刀,电筒 ,照相机  所以我知道出现了部分改良
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |