搜索
珠穆朗玛峰

昆仑主峰公格尔峰和天山主峰托木尔峰到底哪座难度更大,和珠峰比呢?纯属理论交流!~

知道答案的人恐怕比较罕见。
山峰难度的评价,我觉得应该由攀登者来评价,没有去过的人是没有权利作出确定性的评价的。而同时攀登过这两座山峰的人也不知道是否有呢,即便有,也未必看得到这个帖子。
没有攀登过的人给你做出解答,也没什么价值,因为:你会相信么?
最接近问题答案的人恐怕是你呢,你分别去一次,然后把答案告诉大家吧。
爬到雪山上面股票就会涨上来吗?
还是老板知道你能爬的那么高就会请你回去,给你加薪?
要是自杀,应该不用爬的那么高,直接爬到20层的楼顶跳下去就行了。留下一点钱给父母更好。
去问问风子,他去年单人攀登的汗腾格里峰和托木尔峰是紧挨着的,地形和气候条件十分类似。
据说危险系数相当的高啊!
不要灰心,慢慢准备。有志者事竟成吗。
托木尔光进山线路就非常漫长,气候条件恶劣,雪崩冰崩不断,运输就是一大难题。
托木尔光进山线路就非常漫长,气候条件恶劣,雪崩冰崩不断,运输就是一大难题。卡瓦博格 发表于 2010-3-11 19:54 ...

恩,运输就是比较难!天山系列博格达峰攀登比较多,也有很多商业团体组织攀登。而西天山主峰托木尔就门可罗雀,无人问津了,关于托木尔峰的报道和照片都很少!其实托木尔一带的景色远胜博格达,哪里好像有条非常非常美丽的冰川!同时托木尔也是我国冰川作用力的中心呢!!

爬到雪山上面股票就会涨上来吗?还是老板知道你能爬的那么高就会请你回去,给你加薪?要是自杀,应该不用爬的那么高,直接爬到20层的楼顶跳下去就行了。留下一点钱给父母更好。豹子老头 发表于 2010-3-10 11:57 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6150415&ptid=336346][img]https://bbs.8264.com/static/image/ ...

我识你八哥
帖子的名称和内容改了好几回了吧,这么故弄悬虚究竟想卖什么膏药?搬张板凳等着瞧。。。
天山那里不清楚,西藏吗7000你的很多很多地
可以和我联系
帖子的名称和内容改了好几回了吧,这么故弄悬虚究竟想卖什么膏药?搬张板凳等着瞧。。。云起时 发表于 2010-3-17 14:03 ...

这点米饭你就颠过来掉过去的炒吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |