搜索

【AA相约】每年必去的华蓥山拉练(3月27-28号)

[复制链接] 查看:4754 | 回复:30

因个人事务突然繁忙,去不了   很无奈。  
望有朋友愿意出来组织,若无人组织则取消此次活动

上一首我超喜欢的歌《我和草原有个约定》助助兴

没什么拉练事了。上次跟兰姐爆走了一圈,真感觉走不倒好久。
晚上8点多钟从黄龙寺上山2个半小时到宝鼎,中间还休息了20分钟,还走得不快。
第二天黄龙寺走倒胜天湖口,只用了3个半小时,我还在河滩耍了哈再走的。
我记得我第一次走了7个小时,不知道怎么走的。

这条线确实没得拉练事得了,不如逛南山,歌乐山,还近点。那边风景也不怎么好。

这次我们是准备1小时30分钟上去 嘿嘿
因为我们几个前几次都因为有同行的拖住速度 且多数人找不到所以没法挑战自己的记录
这次算是竞赛也好 了愿也好 怎么都要快速上升一次   
我个人最快速度1小时40分钟  中间有休息 时间不详

因为如今这条线也比较成熟了 很多人都知道路
剩下的知道路的足以带着其他朋友慢慢的往上爬了  嘿嘿

占位,空了上传片片  算是回顾一下长胜沟(停运线)到溪口的经历
另外,我一直想去探到溪口瀑布和溶洞(据说规模不小)
但是08年最后一次去找 由于不熟悉加时间不够  放弃了
这次去要仔细打探一下

拉练还是算了 ! 俺这些不背东西自重都比很多人背着东西还重,暴走太折腾人 !

我是上坡容易下坡难。
这一段对于我来说最难的就是第二天了  到时候我准备打双护膝做强力保护
应该说问题不大

为了K7头,还 是远离FB

为了K7头,还 是远离FBrainbowhyh 发表于 2010-3-5 00:25

恩  了解自己的身体是必然的   我就怕下坡路
上坡路对我无影响  平路长了也不舒服

这个有看头,关注到起!
支持斑竹,我们巫山的登山资源太多了,出门就是山,要想拉练的地方也太多了.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |